Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Я так понимаю место втречи у спорткомплекса Триумф? Где там точно? просто проезжал мимо него много раз, а где там стоянка или что - не знаю? Подскажите пожалуйста.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ага, точно, все правильно Там даже фотки где-то есть....
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах буду искать Думаю несколько Ауди и владельцев рядом я увижу сразу.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Если ехать по Кирова из центра,то на последнем светофоре надо проехать прямо,и с лева будет площадка на которой место сбора!!! пы.сы. нас не будет
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах я так и думал, спасибо за разъяснение всё равно Сижу думаю как лучше ехать, через жулебино или на новорязанку всёже возле гранта вылезти придётся...даже 5 минут в пробке стоять напрягает уже к пятнице-то...
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах спасибо, приятно было пообщаться со всеми! эй, где остальныеееееее???????????
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах дааааа,многих нехватало!!!Ну а на этой неделе кто будет???
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ребзики простите, не доехали.... Приехала поздно, пробки , а потом обратно в Москву уехала. Очень буду стараться в эту пятницу
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Мдя...Нас было двое,где остальные???Народ давайте чаще встречаться!!!