Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну что,будет завтра кто???Я бы подъехал,но к 21:30,до 21:00 работаю.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Очень хотел бы, но сегодня не смогу. Сам из Люберец, на Кирова жил, родители там и по сей день. Респект всем
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Обещать ничего не буду,но может быть подтянемся часикам к 21-30; 22-00;-)
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Постараемся, но не обещаю. Конечно хочецца всех увидеть)))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах будем тогда как все где-то в 21.30! Таньчик а ты прочитала записочку под дворником? шильд себе преобрела?!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Всем привет.Может соберемся нормально(больше двух человек) в эту пятницу?Приезжайте все кто сможет!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Приезжайте!!!Я у Тохи купил шнурок+вагком,так что можно подиагноститься!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну что, нас уже трое и это конечно прогресс!!!Но может еще кто нибудь захочет присоединиться?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Нисмагём:cry2::cry2::cry2:, блиииииин, ппц, а так охота всех увидеть:cry2::cry2::cry2: Простите ребзики
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Куда все пропали!!!!!!!!!СПАСИБО Максу за диагностику!Было интерестно!!!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах УУУРРРААА!!! у меня терь есть инет нормальный!!! да Максу агромнейшее спасибо за диагностику!!!!! че в эту пятницу кто собирается?