Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну где все???Кто еще готов составить нам компанию в эту пятницу?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну че занимаемся дрифтом в пятницу???? тока бы снег остался!!!!!!!!!!!!!!! Я вот уже правда на дрифтился немного!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах В кого удрифтил???Я сегодня шипы поеду надевать,стремно на лете ездить!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах да ни в кого просто возле ДК тут у дома подрифтовал на ручничке!!!))) а еще я расходомер поменял!!!!!! во вперает опять!!!!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах блин ваше у тя Максим кошара на аватаре уссывной!!!!!!!!! твой чтоль?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах может в енту пятницу в гости к 8Е рванем беспалева!?!?!?!?!? к соседям по ветке
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Котяра мой!А можно и к 8Е равануть,че у них там намечается?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах ну вот и подрифтили немноого!!! всем спасибо за встречу!!! встречаемся в следующую пятницу!!! Кстати у меня не пропал этот провал мощи при 120км/ч!!! мож енто из-за того патрубка с железкой посредине!?!?!?!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах В пятницу обязательно!!!Подрифтили нормально!А поподробней про провал?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну я поменял расходомер всё зашебенно и с динамикой тож!!! Но когда разгоняешся например до 90км/ч на четвертой передаче и переходиш на 5-ую и разгоняешся до 110 то разгона уже нет, тоесть педаль в пол жмеш а толку ноль!!! может это из-за той железной трубы которую я врезал в воздухопровод, помниш я тебе показывал!?!?!? а может это быть из-за дросельной заслонки??? А на 2 и 3 передаче крути хоть до 5 тыщ двиган и ниче!!!!бесит!!! спасибо!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Наврятли из-за трубы,может топливный фильтр поменять для начала,а потом смотреть показания,писать лог и расшифрововать,все должно проясниться!В пятницу можно заняться!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах ну давай тогда до пятницы!!! ЭЙ НАРОД ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕ??????????????????
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Потом о результате сюда отпишись!!!Может в эту пятницу будет больше трех человек!!!!!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах ну все отписался!!! будем ждать ответа!!! а так приедлагаю в ету пятницу рвануть на ходынку к 8ешникам они там собираются на каком-то поле дрифтовать, там где-то поле заливают зачем-то и там лед кароче!!! наверно весело будет кватра лед дрифт..........
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах А свет несудьба включить???А может если народ наберется в боулинг рвануть или еще куда нибудь???