Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Всем кроме AVA!!!! ему позже отпишусь, а ща надо идти!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Работы нет, денег нет, езжу на метро(проездной имеется), но постараюсь наскрести тыщёнку на бензин до пятницы и с радостью к вам приеду и далее куда двинете тоже с радостью поеду. Во сколько сбор? С уважением, Михаил. p.s.может кому нужна бумага для офиса?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ребяты простите!!!! Давно не появлялись,народу нового уже полно,а мы и не виделись!!!!! Просто пока доча маленькая мы не выездные а там может и постараюсь канить подскачить один,не надолго
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Шо сегодня? дык вроде в пятницу всегда было. А что там сегодня такого удивительного или эта компания в целях оживления темы?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Я вчира ездил на площадку в Новокосино около крематория. Погода для этого дела была то што надо, до пятницы думаю снега не останется.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах В 21.00 в пятницу!Может и будет снег,синоптики сами запутались!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах привет.бибика в гараже....права в ГИБДД...так что пока я с проездным да на метро катаюсь...но тоже весело))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Это когда, это где, это с кем ??? Проясните плз., пока не уехал. Можно в ПС.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах В пятницу с 21:00 сбор Люберецких одноклубников возле "Триумфа"!!! Это если ехать по ул.Кирова из Москвы то ехать до самого конца!!! ПЕРВАЯ СТОЯНКА СЛЕВА НАПРОТИВ "ТРИУМФА"!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Все-таки интересно сколько человек прибудет в эту пятницу? Судя по форуму должно быть более трех.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Начинаем состовлять список точно прибудущих: 1.Max99r 2.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ест еще предложение толпой пойти в Октябрь перевозчик3 посмотреть сеанс 23:05.