Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Постараюсь быть. Может обойдемся без списков, все мы люди, можем и в пробку попасть или могут нарисоваться неотложные дела.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Начинаем состовлять список точно прибудущих: 1.Max99r 2.Werwolf 3. а как же поездка на дрифт? это я о кино
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ого, не знал что Люберецкий филиал есть Подъеду, если успею радиатор залатать
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах В субботу мне рано утром в гаёвню ехать, в какоето новохаритоново, а то мне мальца машину тюнинганули. Так что посмарю по самочувствию и возможно подъеду. Мне идея про кино понравилась (Перевозчик 3).
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Начинаем состовлять список точно прибудущих: 1.Max99r 2.Werwolf 3.Лед 4.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Начинаем состовлять список точно прибудущих: 1.Max99r 2.Werwolf 3.Лед 4.ANTON320 да фильмец палюбому прикольный!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах в кино не пойду. в финансовом положении у меня через-чур туго, извините.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну если не в кино, а так познакомиться, то подъехать можно.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Всем спасибо за встречу! Жаль, что не все записавшиеся смогли прибыть. Надеюсь в следущую пятницу нас будет еще больше.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Подбили мне новую тачку, так, что было не до встречи, извините.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну вот и долгожданный фотоотчет!!!!!!! всем спасибо за отличное время припровождение!!!! Зря никто больше не пришол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Где отчет то???????ЗРЯ НИКТО БОЛЬШЕ не ПРИШОЛ!!!!!!!!!