Ответ: Сборы.. Где и когда?? 13 мы тож не можем(((, остается только 14. можно организовать встречу на стоянке возле дома культуры, там еще стадион рядом....., там место поспокойнее от дороги. Давайте уже собираться
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Кароче!!! 14-ое число возле дома культуры люберецкого!!! теперь во скока???
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Мсорь, Инета дома не было. ))))) Переименовал ))))) Как на счёт встречи в эту пятницу в 21.00 напротив триумфа на первой парковки???
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Давайте, вроде прикольное местечко)))!!! Только если собираться, то значит собираться, а то все какие-то не организованные. Да, да, придем, придем, и все на этом((( Значит 20.06.08 в 21.00 у Триумфа на парковке . Кто собирается?
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Спасибо за заботу ;-) :ros::ros::ros: Сегодня заеду за запчастькой, а завтра уже будет всё как новое ))
Ответ: Сборы.. Где и когда?? И не говори!!!! Итак народ, кто точно сможет или точно не сможет 20.06.08 в 21.00??
Ответ: Сборы.. Где и когда?? я слежу за темкой!!! пока не магу сказать буду иль нет!!! надо всем в личку скинуть!!!
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Прастите люди добрые,сами мы не месные,из колхозу,а не подскажете шо це за зверь такой " триумфа"????? А то я б тож подъехал,+1 кста...:drunk2::drunk2::drunk2: