Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Завтра планирую за шильдом съездить,еще кому брать?1шт 800р(подорожали,зараза!).
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах принимайте к себе я из Железки зато в Люберцах бываю каждый день ))))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах У мну лежит дома, я ещё за 500 брал, так и не приклеил.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Смотри как загорелся насчет шильда!Ты лучше ноутбук привози и провод!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну терь его можно поздравить, раритетный шильд достался, я года 2 хранил.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах За шильд большое СПАСИБО!!! Давайте думать где следующую встречу провести,а то на улице совсем тяжко!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Сёня еду на встречу в ланцыр клуб. Будем обсуждать тему празднования НГ 27.12.09 в местечке про которое я вам грил. Значит, что предлагаю снять в то же время в том же месте есчо стол и отпраздновать совместно. Однозначно буит веселее, ну и мне разорвацо не придётся.