Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах как я понял, кто сколько съест ну и выпьет соответственно.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах на щёт еды без проблем, а вот места я думаю нада забивать. Если уланцы решат там, то я магу застолбить столик на субботу.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Давай,тока надо определится сколько нам мест надо!Это в новокосино?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах а когда планируете?? а то надо со временем вначале определится а потом думать))) работы очень много!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Значит так. 27.12.08 в 19-00 собираемся на месте адрес позже напишу. Там едим пьём гдет до 0-00 и потом желающие могут проследовать в соседний клуб на танцульки-плясульки.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну да, вечером после работы в пятницу нет сил колбасица.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах я в четверг в Брянск еду если успею вернутся то я за))))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Пока незнаю сможем ли мы в эту субботу,ближе к дате отпишусь
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах На счет субботы не знаю. Мне в это воскресенье машину помяли и сейчас занимаюсь разруливанием этой ситуации - страховая, ГИБДД и т.д. Конечно хочется, но...в общем не знаю.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах привет всем. а по деньгам определились к чему готовится то))))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Думаю в субботу после 18-00 вряд ли что -то можно разрулить.