Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Сколько выпьешь и сьешь,к тому и готовится!Я думаю максимум 2000р на человека,а может и 1000р за глаза!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Приемлимый. думаю 1000 ну край 1500 эт ели савсем шикануть.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ланцыраводы проявляют такие же организаторские способности. Столы до сих пор не заказаны.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну может мы напряжемся и соберемся!!!В пятницу кто будет?На месте бы и порешали!!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах И так завтро в субботу в 19-00 ул. Новокосинская д.19 заведение называецо "Шарманка" -что это ресторан или кафе пока не поняли. Желающие придти (кроме Max99r) пешитесь в писка, дабы иметь понятие сколько людей ожидать.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Нас не будет,на завтра встреча образовалась незапланированная
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах друзья! давайте перенесем встречу на выходные после нового года например, т.к. Антон не успеет подъехать к 7ми, а позже наверно не сможет или будет очень сложно после дороги куда либо ехать!!! напишите плиз свое решение! Лилия. пы.сы. многие же тоже не смогут, может все таки перенесем?...........
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Уже перенесли!!!Сегодня ни кто из наших не смог!!!!Я тоже дома с ребенком сижу,а жена на незапланированный корпаратив уехала!На когда переносим???
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Дорогие клубни! Я хочу всех вас поздравить с наступающим новым годом! пожелать всего самого наилучшего, исполнения всех желаний и всего загаданного!!! ВОТ!!! И чтоб наши встречи проходили не 3-4 автомобиля, а чтоб полная стоянка была!!! С ПРАЗДНИКОММММ!!!!!!!!!!!!!! Антон и Лилия!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах С Новым годом! Сегодня уже четверг, завтра пятница - кто-нибудь собирается на встречу?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!Счастья,здоровья,любви и денег ПОБОЛЬШЕ!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах http://www.rambler.ru/news/sport/0/568543555.html К сожалению сегодня прибыть на место не смогу((( Сегодня ищите меня там)))))) Если хотите можете подъезжать, встретимся, потусуем!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну и где все???Мы нормальную встречу организовывать будем?