Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Я прочитал несколько последних страниц, но так и не понял где и когда.... Наверно нас решили не брать
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах В девять часов уже там были!Приезжайте в следующий раз!!!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Всем спасибо кто приехал, наконецта оживление наверно оттепель сказывается.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах по поводу телефонов предлагаю кому-нить одному в личку кинуть а он уже огласит общий список)))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах погодите с телипонами, ВИДЕО В СТУДИЮ (дрифт грузовика)!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах блин хотел тут сюрпрайса сделать ))) ща момент ... сливаю с тилипона ))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах да-да, давайте дрифт! я вот тооже приехал, немного поремонтировался! Всем спасибо за встречу!!!!!! УРА! нас много! а телефоны скиньте мне в личку тогда!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Акамулируй списог, а патом всех в рассылку. Эт чо такое: Вы не можете отправить сообщение $user[username], поскольку он(а) решил(а) не принимать персональные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция. Ты это зачем так решил?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах хотел вставить видеос .... чет затупил, нате ссылки тада газонодрифт раз тыц газонодрифт два тыц газонодрифт три тыц