Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Сорри звук убирать не было времени, такшто усе в оригинале
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах или в настройках нестоит галочка принимать личные сообщения
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах надо галочку поставить где многа букв по английски!!!! я тож не мог отправлять!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Получать сообщения от других участников Включить персональные сообщения (ПС) проверь вот это
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Да встреча удалась!Антон герой!Я с газоном такого еще не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах ...а к этой пятнице говорят всё что растаяло замерзнет ))) Ждем газончеГ на лед в пятницу.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах ооо откуда прогноз??? у меня еще шипи остались )) можно повторить
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах ну так вроде всю неделю "0" ...а в пятницу -8 -10 ... ps ездил сегодня в войск. часть за балашихой, у них тама парковка здоровенная (70x70 метров) и вся заледеневшая ... ухххх.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах привет а у тебя не осталось вормы наклейки на заднее стекло ???
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Шо? понравилось? Где то у пацана который мне делал есть, но в кореле, спрошу, если осталось кину, мыло давай тока ))