Ответ: Сборы.. Где и когда?? )))буду как штык в 21-00....хотя есть привычка опаздывать ...так что простит...заранее))))
Ответ: Сборы.. Где и когда?? ))постараюс дополЗти....но я не надолго ....в Субботу свадьба у друга....:drunk2::[:]||||||
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Свадьба это святое ))))) Да я думаю не надолго, потусим малешко и по домам или на покатушк )))
Ответ: Сборы.. Где и когда?? А куда пом????? и бум:drunk2: я с собой возьму водителя,точнее очеровательную водительницу
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Мона просто Санёк )) Вчера до часу ночи в гараже шаманил ))))) Завелась!!!!! ))))))))))) :[:]||||||
Ответ: Сборы.. Где и когда?? 1. Sparco 2. borowok 3. Евг@н+1 4. Татьяна+1(Валентина, вожможно с кольцами....)
Ответ: Сборы.. Где и когда?? 1. Sparco 2. borowok 3. Евг@н+1 4. Татьяна+1(Валентина, вожможно с кольцами....) 5. ANTON320 6. .............
Ответ: Сборы.. Где и когда?? 1. Sparco 2. borowok 3. Евг@н+1 4. Татьяна+1(Валентина, вожможно с кольцами....) 5. ANTON320 6. HidD (Виталий) В личку отписался, сказал что к 10 подъедет ) 7...........