Если я все правильно понял то в 21-00 у Триумфа разводим пионерский костер и на нем жарим мясо. Боюсь, что нас не правильно поймут и остаток ночи мы будем проводить в компании доблестных сотрудников МВД. Может есть какое-либо другое место - потише. Забьем стрелку у Триумфа, а дальше двинем куда-либо.
Ну мангал с углями,совершенно не заметен,костер можно не разводить.Ну а сотрудники к нам и так заезжают!!!Какое другое место???Можно на дальней стоянке там еще тише.
А чем Вы их прикармливали, поделитесь передовым опытом. И все же давайте составим хотя бы предварительный набросок меню.
Они у нас по наркоте спецы,так шо мясо не сожрут!;-) Предлагаю не мясо жарить а какие-нить сосиски(бургеровские например) в Ашане продаются,готовятся быстро и вкусно. Так что выношу на голосование?!
Предлагаю не мясо жарить а какие-нить сосиски(бургеровские например) в Ашане продаются,готовятся быстро и вкусно. Так что выношу на голосование?![/QUOTE] Вариант!
а может курицу (ляжки, ножки, крылышки)? нужно много горячего чая, можно немного соку купить, зелень, помидоры, огурцы, салат намутить оливье например, хлеб, майонез или кепчуп, пару банок ананаса (че то захотелось вдруг))) у кого ещё какие предложения?
Меню которое было на встрече 31.01.09: -Свиной шашлык - 500 гр. на человека -Куриный шашлык - 300 гр. на человека -Шпикачки - 2 шт. на человека -Овощи, зелень -Хлеб -Кетчуп -Вода минеральная, питьевая -Соки -Вино (глинтвейн) -Пиво алк./б.алк -можно добавить нарезку кто что скажет, добавит?
С таким меню надо куда-нить в лес ехать;-) мне кажется если возле Триумфа,то надо что-то поскромнее,а то нас точно погонят оттеда нафиХ
Один-два варианта мяса или колбасок,чего нибудь выпить-запить,ну и огурчики-помидорчики.Думаю вполне достаточно!!!