Ну что все затихли?Пишимся в список!!!Скоро пятница,а надо еще решить кто поедет основные продукты покупать и скока денег надо????!!!!
А вот и список: 1. Антон+Лилия 2.Max99r точно+1 может быть. 3. nidl 4. Евг*н+Knyaginya 5.Maximov Пока все вроде... __________________
1. Антон+Лилия 2.Max99r точно+1 может быть. 3. nidl 4. Евг*н+Knyaginya 5.Maximov 6. drew3000 7. ППС ( будут ли ) PS Антон, хде видео с предыдущей встречи?
помойму проще буит чтобы каждый привёз себе еду,а то так буим собирать до скончания веков... ну и каждый возмёт то что он хочет
О да!!! оч хорошая идея!!! каждый купит себе скока ему надо!!! каму курицу каму рёбрышки кому котлетки!!! а так делится мона!!! вдруг кто захочет другого продукта питания похавать!!! Я ЗА кстати!!! кто яще за? ну мясо мона конечно сразу на всех купить!!!
Насчет кино не выйдет,последний сеанс 21.40,если только в другой кинотеатр!?!А сама идея мне нравится!!!
...я ж пошутил на счет ППС Так что редактирую списоГ: 1. Антон+Лилия 2.Max99r точно+1 может быть. 3. nidl 4. Евг*н+Knyaginya 5.Maximov 6. drew3000 7. Лед + Юля есть еще желающие?
Ну так что с мясом?Каждый свое тащит или берем на всех???Завтра четверг!Надо что-то решать!!!!И насчет места тоже???...
а с другой стороны тот кто неуспел заехать за мясом тот пролетел?может все таки взять основное кол-во на всех,наверняка завтра или сегодня кто-то может доехать и купить,а сколько нам надо,может я возьму?...
а как же с водой, овощами??? кто завтра со мной поедет в ашан белая дача за всем этим добром??? и скока брать кг и л? а мясо тогда каждый себе и горячительные напитки тоже! так договариваемся???
Горячительные напитки индивидуально!Хорошобы знать что все точно приедут,по списку мяса получается 3,3-3,5кг.Вопрос какого,свинина?