Ну вот и фотки!!!! Так нас встречали возле Триумфа доблестные сотрудники ГИБДД Но мы всё таки собрались стояли и ждали Антоху с МЯСОМ А вот и начало торжества...хотя время уже что-то около 23 нуль нуль Одно из многочисленных авто
Елочка гори Гори кому говорят вот так вот ну и понеслась... пиво было безалкогольное,виски и конияГ тоже Димон устал на работе Едааааааааааааааааааа Главный алхаколик
Сказал же плёнка засветилась!!!!;-) Ну вот теперь вроде фсё!!!! Всем спасибо за встречу,надеюсь такой продуктивной она буит всегда!!!! Надеюсь увидимсо в след. пятницу
Не обижай мою жену,главным алкохоликоммм был вчера я!!!!До сих пор за стены держусь!!!Да,побольшебы таких встреч!!!
Макс ты чё... я даж и не думал,просто кадр хороший!!!!!! Жона у тя супер,рад знакомству!!! Привози на встречи,бум дружить семьями;-) пы.сы. фото ППСы нетю,забыл их пофоткать
Кадр действительно !!!А на встречи она и так частенько со мной приезжает,а ты все один да один(свою привози почаще,она тоже супер!)!Надо еще жонам по ауди купить и и будет семейный клуб во всех отношениях!!!И детей привозите будем знакомить и приобщать к клубу!!!
Вот только не надо.... я там часто бываю... и дите(старшое было) ,а мелкая-еще сооовсем мелкая, не ездила!!!! На счет ауди- мне ALLROAD! И жону зарегестрируй.