Ответ: Сборы.. Где и когда?? Мы, толька ЗА!!!!! но если планировать ехать на смотру, то нада фсе разузнать, а то приедем как в прошлый раз и уедем...:rotate: Ниахота просто так кататься.
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Танюш, Серёга не на смотру, а на "Мусорку" зазывает... Там местный драг рейсинг ) Неподалёку от мусоросжигательного завода.... (Район кожухово) въезд платный кажись по 300 руб. был.... но точно не помню....
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Мона просто потусить в Люберцах и никуда не ехать если чё!!!! мона даже посидеть гденить
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Тоже тема ))))) Посидим фоты поглядим )) (сегодня забераю).. А на эти гонккки въезд не зависимо от участия платный.... (((
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Пока воткнул железный тройник от класики. Надо искать родной,чёт нихде пока нет
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Мы же не знаем какие у кого предпочтения))) Можно например в Япошке там на улице можно посидеть, если погода позволит... Ща еще подумаем, потом выскажем свои мысли по этому поводу)))) и вы тож там думайте))))
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Вчерась на 7 минут не успел... Они уже закрылись..... А сегодня чтоб наверняк, я мазера поднапряг )) Так что, думаю уже дома ))
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Вчерась посмотрел фотографии..... Ну для первого знакомства с фотоаппаратом нормал... ;-) Надо их теперьче отсканить и выложить ))
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Санечка, ты имеешь ввиду моё первое знакомство или ты сам с ним только познакомился:very_cool)) Может стои сначала посмотрим на них)))
Ответ: Сборы.. Где и когда?? А я кстати когда возвращался домой, ехал по волгоградке и после текстелей с улицы волжский бул. вылетает дебил на красный светофор на черной 14ой, я естесно по тормозам, и остановился в пару метров от неё, а он по газам и нету!!!(я стесно би -би-би-би и дальним)!!! А там же 2 светофора подряд, и когда я первый начал проезжать начал моргать желтый, а второй для меня продолжал гореть зеленым, а за мной классика летела и он и я где-то 100 шли) он стесно на красный пролетает, а когда я остановился резко, гляжу он тож резко останавливается сбоку меня с такими глазищами и в этот момент я понимаю что еслиб он не свернулбы в сторону то он бы впендюрилсябы мне в попик и так хорошобы впендюрилсяб!!!!!!! вот так вот!!!