привет!!! насчет шильдика или рамок то как то еще не обзавелся. а так буду мимо проезжать в это время то тормознусь представлюсь и познакомимся!!!
:very_cool: непонял на????!!!!:very_cool: хто тут есшо из Дзержинки появился,почему в городе не видал????????? Где живёшь,заезжай в гости
привет люберчани!!! подскажите пожалуйста где сделать хороший сход развал в люберцах??? прошлый раз делал возле нового моста. а щас залез кудато и увидел плохой отзыв про этот сервис.
Подробнее что за сервис? если тот который на инициативной, сделают плохо стукни ко мне, я знаком с хозяйвами.
сделал сход развал!!! на инициативной. очень рад новое оборудование и сам мастер нормальный. руль стал ровный и не тянт не куда. а прошлый раз делал тамже и он когда сделал сказал что руль не ровно стоит не оброщай внимания просто открути и переставь что я и сделал. но в сторону тянуло. а это все ок!!!
сегодня на след светофоре после вечного огня в сторону Москвы поровнялся с черной а6/45 ,думал с ауди клуба - он спросил типа чё делал что машина высоко сидит))) а когда я спросил он с ауди клуба он ответил нет и я нажал на газ)))