Ответ: Сборы.. Где и когда?? Ок, мона сначала собраться посмотреть.... )) А знакомство с фотоаппатом было общее.... я его юзал второй день.. ))) До того Кенон 400д зеркалочка и Зенит )) А ещё готов предложить альтернативу Якитории ) В сауну )) Мона в Цитрус ))) http://www.citrus-club.ru/sauna.html
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Всем привет,я с Красково,но в Люберцах бываю ежедневно,принимайте к себе
Ответ: Сборы.. Где и когда?? КанЭшна встречаемся Давайте определим где посиделки устроим. Есть варианты: 1. Япошка (там на улице мона) 2. Якитори 3. Сауна (тока чета не большое желание...) У кого еще какие предложения?
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Давайте огласим список собирающихся )))) 1. Татьяна (Таньчик) 2. Валентина 3. Евгений+1 (Евг@н) 4. Санёк (borowok) 5. ......................
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Можна и просто встретиться. Но давайте хоть примерно обрисуем картину. Мы встретиться просто потусить или встретимся просто посидеть где нить? Тока чет молчат фсе.....
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Нам все-равно,но надо будит с утремана свинтить на дачу... так что мы не оч. долго будем сидеть:drunk2:
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Молодца )) Да если что на лавочке в парке посидим ) Если погодка не подкачает.... А за пицей мона на "стопку" метнуться (тама вкусная), чтоб не скучно сидеть было )))
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Вот и я говорю! тока у меня уже наверна хроническое недосыпание:rotate))
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Можна и на лавочке:[:]||||||))))))) Только б найти её еще:very_cool)))))))