Уважаемые соклубники, нужен совет. Пасут машину, 1 попытка отключения сигналки. Соседи рассказали как 3дня назад, трое типов вышли из машины, два встали на углах дома 1 подошёл к машине стукнул по колесу и свалил. Машина подъезжала два раза. Я перегнал машину на стоянку. Сейчас опять стоит эта машина, и один тип трёца около моей, меня увидел и сразу свалил. Вот что делать, вызвать наряд да вроде не к кому, они же не дебилы свалят, а машина их, да просто стоит себе. Ставить на стоянку 1) очень далеко 2) если надо придут днём. Машина застрахована, но сумма выплаты не покроет её реальной стоимости, так как я купил её очень дёшево. Вот такая ситуёвина. Чо делать то?
Димон привет! ИМХО стоянка онли, и хрен с ней что далеко, прогулятся иногда тож полезно, тем более если с каской беда, лучше уж ходить до стоянки, чем не дай бог до метро ...... и не бросай авто во дворе, даже днем, увести тарантас при соотв. подготовке, дело 2 минут, и время суток тут не помеха .... Удачи !!!
я предлогаю тебе собрать хороших друзей и в совместный выходной пасти их, и если получиться их поймать то на месте их отлупить и по обстоятельствам взять у них для страховки какии нибудь документы. или секретку мути.
а если это не простые угонщики окажутся???:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Димастый стоянка твае спасение)))) и не создавай такой темы в лансер клубе вдруг прочитают!
А так мне предлагали поймать их и ноги переломать, но есть и более дельные предложения типа застраховать её ещё и пусть угоняют.
На самом деле сами приключение на свою "попу" находят! мама с детства говорила не содись к незнакомым в автомобиль)))