вообщем на "встрече" были я и ANTON320 ,ждали ждали ,но никто не приехал =( постояли,пообщались и в 10 разъехались =) p.s. ещё раз говорю что было приятно познакомится и хотелось бы увидеть остальных !!!
Димона каско рулит по любому,лучше может до страховать Но люлей чувакам прописать думаю при случае стоит
попробуй поставить на против машины прожектор с датчиком на движение. он не дорого стоит. а к датчику звукавую сирену.
откапаем ка тему наверх ...поеду сегодня в люберцы по работе как раз около 21:00 буду мимо места встречи проезжать . Случайно вспомнил что сегодня тяпница . Будет кто и во сколько???
офф! Народ, не проходите мимо http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174330 В теме есть ссылка на жулебинский форум... Ведь правда рынок зафигарят((((
Я уже где тока не писал что инфа опоздала месяцев так на 5-6, чож раньше булками не шевелили. Терь уже поздняк, бабло наверняка уже отвалили кто надо его заныкал, обратки не будет! Надо было суетица када ток думали над этим.
Дим, мне тоже пофигу. Меня суть раздражает. Все сидят и молчат, апотом ныть будут. Я съеду нафиг из квартиры и все. Гараж в Жулебино я все равно полубасу продам)).
Кто идет??? УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ЛЮБЕРЦЫ! Власти Подмосковья пытаются организовать подобие Черкизовскому рынку в г.Котельники мкр.Опытное поле (40 Га выделено около ТЦ Грант). В настоящее время ведутся работы по выраниванию площадки для установки более 10 тысяч контейнеров по торговле вещами! Для города Люберцы, Котельники и мкр.Жулебино это катастрофа! Нас ждут: - Развитие наркомании в нашем городе; - Транспортный коллапс на Новорязанском шоссе и Рязанском шоссе; - Бандитизм и воровство! - Угроза жизни для наших детей! - Резкое снижение стоимости наших квартир – дешевле, чем в Капотне! - Процветание проституции, антисанитарии, ВИЧ-инфекции и т.п.! Присоединяйтесь к акции протеста против строительства у нас аналога Черкизовского рынка! Подумайте о своей безопасности и безопасности наших детей! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ПОДОБНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА! Приходите завтра (29 ноября 2009г) в 10:00 к ресторану "Сабвей" около ТЦ Грант (Новорязанское шоссе)! Ожидается приезд съемочной группы телекомпании "Вести"! Не оставайтесь равнодушными! Собирайте подписи против строительства рынка! Более подробную информацию и листы по сбору подписей можно получить на сайтах в интернет: г.Люберцы www.lubernet.ru г.Котельники www.kotelniki.com мкр.Жулебино Москва www.zhulebino.ru ------------------- Портал Города Люберцы lubernet.ru Прикрепленные данные: message.html (text/html, 3K) Скачать Удалить