Ответ: Сборы.. Где и когда?? На самом деле када переименуем тему??? А то "Где и когда" как-то не катит))) Санёк, ты создавал, пропроси чтоб переименовали))))))
Ответ: Сборы.. Где и когда?? мы собираемся в 15:00 ВВЦ воскресенье а тоесть 06.07.2008 Собрание Алроудов и не только
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ага )) :[:]|||||| Ну что сегодня собираться кто-нить будет???
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Привози фотки и мы мож подтянемсо не надолго,но пока не обещаю:drunk2:
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Сам ещё не уверен, получится ли сегодня... Просто могу не успеть...
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Я тож тож подъеду)))) Тока опоздунько Я)))))))))))) опоздаю на немного.....
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах И снова нас было мало....(...тем кто не подъехал ...ВыгоВор!!!))) Появилась оболденная идея !!) Следущую встречу отметить ПинТболоМ!!Место я подыщу!Нужно только определиться с днем и с отрядом !!Кто ЗА прошу ПоднятТь РукИ! Быстрей всего через неделю после автоэкзотики....
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах я за пейнтбол!!! пейнт кстати есть на новой рязанке!!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах а еще в нашем люберецком парке новый пейнт открылся!!!!!!1
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну не смогли мы приехать,надо было подготовку к празднования Д.Р. сынки осуществить:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Превед, соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тож тут рядом, почти на Белой даче.