Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Ну, в смысле, по самые помидорры задвинуть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) а в деццтве девчонки именно на помидорах целоваццо учатся!!!))))))))))))
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) ого... не знала.. век живи, дураком помрешь (с) :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) да а я то тут причем..??эт не я ..я тока разместила объяву..
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Да лан, не отмазывайся ужо :rzunimagu Как на счёт 69? )))
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Вроде фотограф тему сочинил, с воображением всё в порядке должно быть, а голосовалка грустная какая то А что значит мой вариант М и мой вариант Ж? Мой вариант однозначно Ж хотя... кто его знает, что такое Ж
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) И ни одной женщины в списке п.3 Я конечно ни на что не намекаю ... :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Так Анюта же сказале..а что может быть жесче чем помидоры..??? вот я и предположила...:very_cool:
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) ты о себе это только после голосования узнал? <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) вот блин и сказать ничо нельзя... пошла ка я отсюда...
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Ксюш, звякни мне, я расскажу тебе что может быть жесче чем помидоры :rzunimagu