Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Чот по сабачьи больше народу всего преццо. И правильна, так лица не видна.
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) не всех природа одарила таким симпатичным лицом как у меня.
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) ну ты избирательнее выбирай.. штож все што движецца то...
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Убил Я немношко про другое.
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) мне симпатишные не дают патаму чта считают меня моральным уродом. А страшненьким выбора не остаеццо-либо я, либо палетс.
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) а это Анько,мая гелфренд. Мы с ней ходим ф тиатр и едим мароженае. Нидает.
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) знает, что ты сразу перестанешь в театр ходит и мароженное покупать
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) все вы одинаковые!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Нитуда водишь и нито мороженое покупаешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Ну-ка расскажи, а какое мороженое покупать надо?
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Мой мариант М - отвечают Мужчины Мой вариант Ж - отвечают Женщины Чё непонятного то?
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Аха... значит я правильно ответила "Мой вариант Ж", ибо выбора не было... Хде пункт ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО?????? Ась?