Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) А если мужчины отвечают мой вариант м, а женщины - мой вариант ж, кто же тогда будет отвечать на остальные варианты
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) мне нравилась аватарка у тесты - жалко он поменял
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) :rzunimagu представил на аватарах "памидоры" учаснегов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Секас? Ху из? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) А вот моего варианта в голоСовалке нет :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Серёга ты бы по осторожнее с ответами та! :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) пп 1-3, за 4-5 не голосовал, ибо не знаю че эта)))
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Ответил бы первые 4ре варианта :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) товарищи... разъясните, что они делают на картинке № 23 ? Я не понял.