Уф... Как же актуальна для меня эта тема. В данный момент испытываю мучительные терзания в выборе фонарей. Еще 3 дня назад я был на 99% уверен, что куплю на свое серебро исключительно прозрачные (светлые фонари). Уже вчера, белые уступили красным и к вечеру соотношение было 70% белые и 30% красные. В данный момент 52% белые и 48% красные. Подписываюсь на тему однозначно. Очень надеюсь, что с ее помощью тоже смогу определиться. Если бы они были 100% прозрачными- однозначно нет! Но наличие в них красных полос- дает определенную законченность образа. Кроме того, эти полосы хорошо сочетаются с теми, которые (ниже) в бампере.
Предлагаю следующее.... Сань...ты покупаешь прозрачные....ставишь их....и помогаешь тем самым определится мне )) Не....ну а чё? Так-то нормальный вариант!!
Вообще- то я хотел один прозрачный купить и с ним недельку поездить. Так сказать, чтобы определиться уже наверняка и по факту!)))
Ребята,ну кто кроме вас самих может решить,что вам нравится.Белые более гармоничны на светлой машине,на тёмной тонированные(если есть оригинал),но опять же....моя подпись.
Вы конечно все можете кинуть в меня блоком комфорта, но мне лично никогда не нравился последний рейстайл фонарей. Я всегда считал и считаю, что до этого было прекрасное исполнение в виде 4-х глаз под полным (без желтого поворотника) красным стеклом. А вот прозрачные, дают мне определенную надежду)))
Да....Андрюх....со второй попытки получилось оч. хорошо. Когда смотришь на две картинки сразу - лично у меня уже почти не осталось сомнений, отдам скорее всего предпочтение прозрачным
примерял я это на свою...скажу так...задние фонари должны быть в красном исполнении иначе, как будто передние фары туда поставили. лучше уж абтшный козырёк воткнуть. если что, вот тут любые ништяки:http://audi-facelift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15