к сожалению, таких прозрачных в бампер нет в природе )) ПС А это только у меня твоя аватарка перестала одеваться??
Не парни,это не гут.Мне кажется тёмная машина-светлые фонари ,светлая машина- тёмные фонари. Но это моё,личное мнение...
Я, кстати, всегда пишу с полной ответственностью. Всегда вдумчиво! Пускай и ногами, но со всей серьезностью!))) Так вот, что касается фонарей. Например мое решение целиком и полностью зависит от того, за сколько ты мне продашь свои красные и после того, как я посмотрю на твои светлые!))))
Бери белые! +1 голос за них. Вся прелесть Audi Q7 заключается в том, что всегда будет возможность что- то переделать и доделать. Это не Мерседес, в котором нет возможности постоянно что- то менять, абгрейдить, рейстайлить, комбинировать! Через год вождения мерседеса можно пасть в унынье и в голове будут роиться мысли: что- то не то... Может поменять машину? То ли дело Ку Зибн! Как ребенок (у кого нет детей, заменить "ребенок" на "член семьи"), постоянно с ним возишься, вкладываешь и средства и душу, роднишься с ним. И тут появляется такая прекрасная возможность довести его до совершенства! Как, каааак можно взять и отказаться от такой прекрасной идеи?! P.S. жду в личке предложение по старым красным фонарям!
Не там ищите! Audi Клуб Хорошая тема, неоправданно забытая! Её бы подчистить от нашей голосовалки за "диски" Бешенного! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342015&highlight=%F4%EE%F2%EE