Андрей, да если бы я знал какие хочу... Не могу определиться. Но склоняюсь к прозрачным. Я таки склонен к тому, что именно в моем цвете и в моем конкретном случаи - монолитные красные (рестайл) не айс!
Вот я соглашусь, что прозрачные фонари не каждому цвету будут впрок. К примеру на темном Кузибане, они дадут ощущение дыры, провал кузова и незавершенность линии. А вот серебристый..., тут как минимум можно задуматься. Серебристый Кузибан, он (уже) изначально провокационный! Ну фиг знает...
И я добавлю белые дорестайл. Вроде как ни чё так. Но как включишь поворотник аж тошнит. Просто белое стекло и просто желтая лампочка. Притонировать что ль?
как то привык, что белые - перёд, а красные - зад вот и белые с заду ........ ассоциация с неправильной ориентацией (обидеть никого не хотел)
21 век. Будем разрущать стереотипы. И мне кажется, что прозрачные круче светят. Я правда сам не видел. Кто бы показал видео.
типа все "не вчерашние" модели уже выпускают с прозрачными задними фонарями. смелое утверждение а при чём здесь ДХО они и в дорестайле не красные и стоят впереди и вообще они в фаре да и вообще не вижу смысла, они меня и так устраивают
Я считаю, что прозрачные фонари, как на черном так и на серебристом, хорошо смотрятся только со спойлером ABT - по другому, ощущение незавершенности ...