А там по сцылке про светобумагу позиционируются разные конструкции листов, по моему с площадками по периметру и с площадками по всему листу дабы можно было резать разные фигуры. Ты какие пользовал? Или я что то не так понял в их описании?
Ребят! А сколько выйдет по деньгам (приблезительно) покупка Электро-люмисцентной панели (белого цвета, размер А4) я с Украины г.Донецк. Заранее спасыб!:rotate:
Видел именно Украинский сайт по продаже таких панелей не помню только как зовется. Но в моей ссылке с поиском был там еще флажек в заголовке был.
smoll Огромное СПС!)) нашёл вроде бы этот сайт... Но цена большая! Лист размером А4 366грн или 1830руб Скажите это цена нормальная? или они много накручуют?
мне панель + инвертор + доставка обошлось в 2000 руб. но мне дорогой инвертор впаяли на 300 руб дороже и доставка 300 руб.
Пасиб ;-) Теперь буу искать от куда заказать (подишевле) А то приборку сделал, а с подсветкой туго(( светодиоды не айс! а SMD светодиоды у нас по 15грн - 75руб штучка, а мне их нана около 20шт...
А зачем именно в Киеве мож но ж в другом городе купить и получить почтой??? Видел вроде когда искал себе что в Харькове есть продажа панелей. Поискай поиском по нету может что и есть. Постом выше твоего человек тож из Украины и вроде что то нашел постучись к нему в личку.
а можно узнать контакты организации где ты покупал, в личку или на почту, в москве ломят страшные цены за них 1300 и до 3000, а инвентор нигде немогу найти
В Москве и брал точнее в Химках. Светобумага.ру у меня так же и вышло почти. Инвертор там же. Человека зовут Радик.
У меня кроме ауди еще лансер 9 есть. там подсветка красная ни кто не знает каким образом там подсветка осуществляется. Хочу тоже сделать эту бумагу (белую)