добрый день форумчане .имеется машина ауди а6 американка 2001 год .привезли панель от алроуда со спидометром до 280 км в час у меня до 260 км в час .интересует вопрос можно ли перекинуть циферблаты чтоб скорость в километрах лицезреть и поменять дисплей на часы чтоб без косячков время отображалось ?
У инвертора есть выходные характеристики? Предлагаю применить инвертор от офисного сканера "Разделочные доски" часто в офисах валяются. Как правило лампа с инвертором рабочии.
Три года назад когда я сделал первую люминисцентную шкалу выбор был на столько скудный а щас ради интереса набрал в поисковике кто то лько не торгует и впринципе по весьма демократичным ценам. По поводу параметров инвертора почитай тут http://www.luminos.ru/index.php?id=25 сразу оговорюсь для модеров что это не реклама и никакого отношения к данной компании я не имею, а то и эту тему удалят....
Доброго дня! Есть ли возможность помочь с приборкой от А4 2000г. (америкос) 1.8, (из миль в км и т.д.)нахожусь в Минске. У Вас были красивые варианты... ...да, ссылка на "Любителям белых шкал Часть_1" - не работает. Там было много интересного!
smoll, скажите, сколько будет стоить шкалы тахометра с эл.часами и спидометра на 240 обычные черные как родные. на с4 2.0 AAD?
почитав множество тем, хотел спросить... на некотоых станд. подложках есть гравировка "Ауди клуб", типо как надпись RS6 этокак раелизовано? Хотел проста тож организвовать подобное, но с надписью "АуДИ А6 клуб". Есть варианты?
Припаиваешься не к с/бумаге, а к медной фольге в виде ленты, которая в свою очередь приклеивается к контактным площадкам светобумаги. Мощности 20-30 Ватт вполне достаточно, лучше через регулятор нагрева. Паять нужно быстро.
какой инвертор тебе впаяли? я себе всё поставил всё работало ровно 4 часа потом инвертор сгарел нахерпри обращении на фирму где заказывал бумагу инвертор.послали. если есть возмажность дай параметры своего инвертора.
Как позиция называлась точно не скажу. На самом инверторе маркировка I-12DC-625-COF 2 режима, постоянный и мигание. Стоил по тем временам 600 рублев. До сих пор ледит у меня. Проверяю им раз от раза панели.
smoll Добрый день! Хотел бы приобрести накладку на панель приборов, как на картинке. Машина A4 B7 2.0t. Сколько это стоит и как с отсылкой в Москву? Зарегистрировался недавно, поэтому прошу ответить на мыло joniki@inbox.ru