Здравствуй, знакомый у тебя заказывал на а4 2005г.в. шкалы (или может я неправильно говорю), короче у меня в милях я хочу в км/ч. Хотел бы у тебя заказать.
Smoll здравствуй, знакомый у тебя заказывал на а4 2005г.в. шкалы (или может я неправильно говорю), короче у меня в милях я хочу в км/ч. Хотел бы у тебя заказать
Наконец-то я добрался и до своей приборки. 4 года откатал со шкалами из оракала. Было немного времени решил и себе обновитью вот собственно что получилось.
Ребят помогите распечатать шкалы..сам из белорусии шкалы делал в кореле сам..одна фирма мне распечатала..и потом закрылась..а первые шкалы пришлось доработать ..теперь нигде не могу распечатать!!! help
to smoll Можешь приложить пару фоток процесса как наклеивать слои оракла? Если честно, то я туго понял как совмещать красные и белые(прозрачные) фрагменты.
а что их совмещать. красный клеится поверх белого. Что бы не было разници в толщине остальная часть которая не красная заклеивается прозрачным. Поверх кладется черный.
Привет...Интересуют вот такие шкалыhttp://www.drive2.ru/cars/audi/200/200_c3/kyzmav20/journal/288230376152214652/#post ,сколька будут по деньгам?
очень интересный практичный,особенно бюджетный вариант,мне очень нравится, хотелось бы побольше пообщаться с создателем таких шкал, нюансы установки,может сохранились на а4 8е в формате корел дро,с удовольствием в общем пообщался!