Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Серега укомплектовался по полной программе...Можно и спокойно наслаждаться жизнью тепереча.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. тебе не пох... фары изначально регулируются... а потом уже электроника корректирует угол наклона, в зависимости от загруженности задней оси..
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. так написано в конце, что если воители не моргают, значит отрегулировано правильно Мне вот не моргают никогда, где бы ни ехал, так что не парьте про ксенон тут, что его невозможно настроить и что он слепит... Все настраивается!
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. А чем ксенон по подствройке отличим от галогена? Те же лампы, только другой принцип работы, а размеры почти схожи и посадочные места вообще одинаковы. Все регулируется, настраивается. А вот слепить других это порою на дороге даже раздражает, хочется дальним ему срезу. чтобы подумал в следующий раз. Так ведь не поймет, а еще куда-нить улетит сдуру с дороги.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Ну пока все зарегулировано правильно, мне - пох...
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Да брось ты настройщик , видел недавно В АР или ЗР не помню, компаративный тест между фарами и их соответствие с правилами еэк ООН, так там даже новые фары с родными лампочками имеют отклонения по пределу допустимого света который слепит встречных, а ты говоришь что колхоз можешь настроить. Ведь в той тени которую фара создаёт на дороге тоже есть люмены и их количество должно быть регламентировано. Представь себе если ты в ту-же фару ставишь лампочку со светоотдачей в два раза больше и при-том без защитного экрана то как минимум в тени будет в два раза больше света да и контур тени будет совсем другой. 2 доктор может и не моргают но это не значит что ты их не слепишь. Может ещё скажешь что у тебя на стене и контур тени такой-же что на рисунке выше.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Разговор не о люменах, не о люксах и не о Гостах. Разговор о настройке фар и обеспечении безопасного освещения на дороге. А это можно обеспечить имея любые штатные фары. Даже дешёвый тайваньский фонарь - имеет значение куда направлять. то что не моргают встречные - прямое док-во того, что им твой свет не мешает и выполнение одного из двух условий при настройке фар. 2-е - чтоб было видно тебе - куда ты едешь.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Парни, настроил нормально, приходилось давать машину отцу и встречать ее на встречной полосе, сам убедился что не слепит... Почему бы болжно слепить??? Помню раньше десятку чуть нагрузишь - сразу моргаешь, а тут нет... Все говорят что колхозный ксенон слепит! Да бред это! Настраивать надо нормально! А контуры у меня галкой _/ _/ - типа так. Может кто-то ставит криво или какое-нито дерьмо - поэтому и слепит...
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Там на лампочках специальный козырек с одной стороны, он специально выгнут, поэтому светит как ближний и галкой
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Все правильно! Именно так и должен светить свет в европейских авто (кроме правостороннего движения).
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. А галочки _/ _/ нужны для того чтобы освещать обочину (видеть пешеходов) и при этом не слепить встречный поточный транспорт.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Ну хоть кто-то одобрил мой колхозный ксенон, СПАСИБО А светит действительно правильно... незнаю откуда эти мифы пошли что неправильно светят, не настраиваются и тп...
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Да, пожалуйста. Просто, в свое время, один знающий, умный человек объяснил мне как правильно должны светить фары. Как раз именно так они и должны светить. Лови в репу! С уважением!
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. с такой чёрной оптикой, так светить то нечему
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. ближний 75, дальний 100+100 противотуманки,+75 дополнительные.Rulezz!
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Мне штатной оптики хватает. Жаль, что если поставить доп.оптику, наши 100-ки/45 смотреться не будут никак. (Если нет штатных противотуманок и нет возможности их установить).
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. у тебя прям люстра раллийная... прикупи предохранители 30 амперные и огнетушитель... лучше два.... больших... перестаём колхозить, переходим дружно на ксенон, Господа.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Полезная инфа ребята, поеду менять ксенон, потребую тонкой настройки =))