А натяжитель ремня безопасности сломан))) Или тогда их небыло?))) Туплю братюни... Небыло конечно ж...
Должна. Когда арки крыльев красятся, краска все равно попадает на внутренние части арок. Думаю специально не красили.
кхе-кхе Герр Мюллер, машинка в стоке а в 73-м подкрылков, локеров и т.п. не было меня, кстати, ничуть не вставило И зачем было машину покупать, если на ней не ездили?
Мдаааа... Что воспоминание о старинке навеяло.. ))) А вот болты чуть-выше таблички , все-таки были откручены и стоят НЕ на своем месте - это видно отчетливо ))) Спрашивается : ПОЧЕМУ ???
21-ую друг шефа продает. Но пока ничего не известно - состояние вроде отличное, черная с кожаным салоном и оленем... Сами выясняем - друг мой может возьмет если по деньгам - но цена не известна пока..
м.б. они на заводе были не закручены, а забиты небольшим кувалдометром и встали не совсем на свое место?
Там отчетливо видно - СТАРОЕ место из под шайбы (там когда-то была шайба) а сверху вкручен новый болт с шайбой. Поправте , если я НЕ в том направление мыслю.!
к 73-му году это отношения не имеет. У этого авто половина частей со штампом фиат и собирали их не так как сейчас