Какой ажиотаж)) вызвала классика! там все родное стоит, сборка фиатовская (верно подметили) А так у кого какие вопросы - звоните. В живую видя её косяков не обнаружил... на арках это что то типа шумки что ли, точно не знаю но в салоне тихо (при движении) просто чума!
Это родной антикор. Им все дно вымазано. В процессе эксплуатации внизу арок антикор выбивается песком и камнями и все, процесс пошел. На данном экземпляре все на месте, блин!
Нет, он 37 лет в сухом и вентилируемом гараже стоял и его натирали тряпочкой и воском, иногда выкатываясь на рынок. Поэтому не потускнел, подкрылки краска в арках не стерлась. Тогда и краски-то такой поди не было.
а помните как в этих машинах можно было форточку вывернуть и летом не нужно было кондюка т.к. пробок то тогда не было ВООБЩЕ.
Обалденная машинка, а состояние вообще сказка, были бы свободные деньги, взял бы, уж больно хороша Удачи в продаже! П.С. Ценник кмк немного завышен, адекват 100-120 ИМХО конечно.
Странные вы люди. 180тыр за непонятное барахло 73-го г.в. Ни один настоящий коллекционер, я думаю, на нее даже не посмотрит. Ценность она представляет только для совковых людей, и то как ностальгия, так передернуть на старое. ИМХО, за полтинник. з.ы. Вы где нибудь видели на ретро выставках такие авто!?