у меня первой машиной такая же была тоже 73 года тока вишневая. шильда должна быть на заклепках - это точно скажу. только в отличие от этой у меня передние сиденья стояли от бэхи
Друг копейку продавал, пробег оригинальный был 35 тыс, взял битую, восстановил, покрасил в ядовито зеленовый цвет. Продал месяц назад за 100тыс руб. У него очередь была из покупателей. Я был в шоке.
и все же за 30 лет все провода должны засохнуть/окаменеть и изоляция отвалицца при малейшем изгибе. а тут все как новое. аналогично по виниловому салону. и саморезы на табличке современные, без variant-ов.
да зря вы...если в хорошем сухом гараже стояла,то нормально она сохранилась...у меня у соседа в гараже стоит 2107 93г. пробег около 15 т.км.,я как не прохожу,заглядываю а она все хорошеет и хорошеет короче новая она...хоть 20 лет почти,но новая...
Ну да , почти верю в ее РОДНУЮ целостность.. Видимо и брызговики родные по сей день висят с такой упругостью и жосткостью как на фотке. Хотелось-бы ее потрогать и пощупать Даже если и восстановили , то все-равно классно сморится , как новая... Движка чистая , все чисто , как с конвейра вышла , только вот педальки забыли протереть для полной чистоты
Фиг знает меня тож не вставило. Может в Москве классика в таком состоянии и редкость. Но у нас полно всяких дедушек которые гоняют 5 раз за лето на таких ведрах. Вижу и копейки и тройки в идеале вообще. В любом гаражном массиве у нас полно идеальных троек ,и пердуны старые их натирают каждые выходные. Может заняться ,и гонять их в столицу на продажу?
Прямо как у деда, только он на ней все это время ездит и что только на ней не возит на дачу... только на современные запчасти ругается - гамно. Кстати, постоянно предлагают купить у него.. правда реальную цену никто не предлагал еще.
Хорошая ссылка Хромированная радиаторная решетка. Молдинги: боковые, над колесными арками, задние. Хромированные вентиляционные решетки (на пластиковой основе) на капоте Хромированные вентиляционные решетки задних стойках (модели до 1976 года выпуска), на метал.-основе. Хромированные пороги. Хромированные бампера с металлическими клыками. Боковые, ромбовидные повторители поворота. Хромированное боковое зеркало. Колесные диски с хромированными тарелками. Насадка на глушитель прямоугольной формы. Антена приемника на левом переднем крыле. Задние фонари 2103 с хром-полосой, отражателями (катафотами) в центр. Хромированные поводки дворников. Красный фон в эмблеме на решетке радиатора. Хромированные рамки номерных знаков. Жиклеры омывателя лобового стекла в виде бочонока, хром. Фонари сигнализации открытых передних дверей. Силуминовые подфарники покрытые хромом. Вот выделенного не увидел, остальное сходится
может еще и саморезы все по госту 73 года надо восстановить?!? человек не обещал, что машина в полном стоке, он ссказал, что она в отличном состоянии. и не более того. кому важно наличие антенны как на стоке, прикрутить не сложно.
Вот ИМХО крашеная она . 37 лет -совковая краска, с технологией нанесения 19 века не может быть быть в таком состоянии. как ее не три и мой.
Да машина то действительно в отличном состоянии, но почему антенны нет в крыле, возможно что крыло менялось, да и глушитель за 9 т.км пробега не должен был прогореть, если машина гаражного хранения, саморезы на табличке, всё это наталкивает на определённые мысли, что машина на самом деле не так свежа, как о ней изначально расписывают, только и всего.
Свояк выезжал по сигналу об ограблении гаража (работает во вневедомке),дак там в гараже стояла трешка 75 года выпуска,да колпаки и бампера блистели под толстенным слоем пыли,но открыв капот на месте трамблера увидели горку пепла,он от времени и окисления растворился,да и все что касалось проводов ломалось как спички.Узнали что у этого гаража,да и у половины тех кто находиться в том гаражном кооперативе уже и хозяев то нет,поумирали.Краска была более менее только сильно потускнела. ИМХО и этот пепелац не доин день восстанавливали,правда цену в 180 тыр она еще не заслужила.