1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Любителям классики - Ваз 2103 1973 г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Николай854, 9 ноя 2010.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а квадрат малевича - просто черный квадрат! а скелет мамонта просто куча костей! :ded::laugh:

2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    у меня первой машиной такая же была тоже 73 года тока вишневая. шильда должна быть на заклепках - это точно скажу. только в отличие от этой у меня передние сиденья стояли от бэхи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Чо ща за полтинник купить можно? :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Друг копейку продавал, пробег оригинальный был 35 тыс, взял битую, восстановил, покрасил в ядовито зеленовый цвет. Продал месяц назад за 100тыс руб. У него очередь была из покупателей. Я был в шоке.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    и все же за 30 лет все провода должны засохнуть/окаменеть и изоляция отвалицца при малейшем изгибе. а тут все как новое. аналогично по виниловому салону.

и саморезы на табличке современные, без variant-ов.

6. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    да зря вы...если в хорошем сухом гараже стояла,то нормально она сохранилась...у меня у соседа в гараже стоит 2107 93г. пробег около 15 т.км.,я как не прохожу,заглядываю а она все хорошеет и хорошеет:) короче новая она...хоть 20 лет почти,но новая...

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну да , почти верю в ее РОДНУЮ целостность.. :D Видимо и брызговики родные по сей день висят с такой упругостью и жосткостью как на фотке. Хотелось-бы ее потрогать и пощупать :rock:

Даже если и восстановили , то все-равно классно сморится , как новая... Движка чистая , все чисто , как с конвейра вышла , только вот педальки забыли протереть для полной чистоты :nod:

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Фиг знает меня тож не вставило.
    Может в Москве классика в таком состоянии и редкость.
    Но у нас полно всяких дедушек которые гоняют 5 раз за лето на таких ведрах.
    Вижу и копейки и тройки в идеале вообще.
    В любом гаражном массиве у нас полно идеальных троек ,и пердуны старые их натирают каждые выходные.

Может заняться ,и гонять их в столицу на продажу? :)

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Прямо как у деда, только он на ней все это время ездит и что только на ней не возит на дачу... только на современные запчасти ругается - гамно. Кстати, постоянно предлагают купить у него.. правда реальную цену никто не предлагал еще.

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    98.960
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Хорошая ссылка :thumbup:

Хромированная радиаторная решетка.
    Молдинги: боковые, над колесными арками, задние.
    Хромированные вентиляционные решетки (на пластиковой основе) на капоте
    Хромированные вентиляционные решетки задних стойках (модели до 1976 года выпуска), на метал.-основе.
    Хромированные пороги.
    Хромированные бампера с металлическими клыками.
    Боковые, ромбовидные повторители поворота.
    Хромированное боковое зеркало.
    Колесные диски с хромированными тарелками.
    Насадка на глушитель прямоугольной формы.
    Антена приемника на левом переднем крыле.
    Задние фонари 2103 с хром-полосой, отражателями (катафотами) в центр.
    Хромированные поводки дворников.
    Красный фон в эмблеме на решетке радиатора.
    Хромированные рамки номерных знаков.
    Жиклеры омывателя лобового стекла в виде бочонока, хром.
    Фонари сигнализации открытых передних дверей.
    Силуминовые подфарники покрытые хромом.

Вот выделенного не увидел, остальное сходится :nod:

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    точно, а я ведь помню эти прямоугольные выхлопные трубы на первых трёшках и первых шестерках.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    может еще и саморезы все по госту 73 года надо восстановить?!? человек не обещал, что машина в полном стоке, он ссказал, что она в отличном состоянии. и не более того. кому важно наличие антенны как на стоке, прикрутить не сложно.

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    глушак меняный, машин крашеный. еще можно сдать по программе утилизации

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    а на учет она встанет с этими саморезами? кмк, сомнительно

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Вот ИМХО крашеная она .
    37 лет -совковая краска, с технологией нанесения 19 века не может быть быть в таком состоянии.
    как ее не три и мой.

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    98.960
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да машина то действительно в отличном состоянии, но почему антенны нет в крыле, возможно что крыло менялось, да и глушитель за 9 т.км пробега не должен был прогореть, если машина гаражного хранения, саморезы на табличке, всё это наталкивает на определённые мысли, что машина на самом деле не так свежа, как о ней изначально расписывают, только и всего.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ясно!

18. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Свояк выезжал по сигналу об ограблении гаража (работает во вневедомке),дак там в гараже стояла трешка 75 года выпуска,да колпаки и бампера блистели под толстенным слоем пыли,но открыв капот на месте трамблера увидели горку пепла,он от времени и окисления растворился,да и все что касалось проводов ломалось как спички.Узнали что у этого гаража,да и у половины тех кто находиться в том гаражном кооперативе уже и хозяев то нет,поумирали.Краска была более менее только сильно потускнела.
    ИМХО и этот пепелац не доин день восстанавливали,правда цену в 180 тыр она еще не заслужила.

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а там клепки кажется должны быть на табличке?