Любителям присадок в масло, антифриз итп!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Biggy, 19 окт 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Любителям присадок в масло, антифриз итп!!!

ну вы блин археологи... )))))

2. GDANA

GDANA Новичок

8 сен 2008
    30
    a100 c3 2.1 wc
    Ответ: Любителям присадок в масло, антифриз итп!!!

МУЖИКИ КАДА ПОЯВИТЬСЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ЧИРКНИТЕ Я В СВОЮ АУДИ B2 ЗАЛЬЮ АВОСЬ НА КОЛЕСА ВСТАНЕТ АТО ВТОРОЙ ГОД ПОД ЗАБОРОМ!!!!!!!!!!!!:confused:

3. Stich

Stich Bad e-mail

16 ноя 2008
    90
    Audi A3 8P 1,6
    отпусти меня трынь-трава...........................улыбнуло блин

Вложения:

• 002070.gif
      002070.gif
      Размер файла:
      5,6 КБ
      Просмотров:
      353
  4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Re: Ответ: Любителям присадок в масло, антифриз итп!!!

эта тема вечная :umnik:

:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Есть, ну был точно.... присадка "Ремет". Мне 20 лет было, тазик 2105 был, масло малость подъедал. На тюбике почти тоже самое было написанно. Я как увидел, йопт дайте две. Через косарь двиг перекосила, расход масла вырос в трое. Сделал капиталку и фсе, больше ни каких промывок и присадок.

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А вот и зря. В моем опыте был случай после вмешательства одной присадки. Масло перестало жрать вообще. Я после этого ездил год, а потом и мой друг года 4. И все это время машина не хавала масла вообще. До залива этой присадки кушала масла литр на тыщу. Во как!!!!!
    Машина Фольксваген Венто 93 год, двиг 2Е.

7. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    на сколько я понял речь идет идет о ремонтных присадках, а как вы относитеся к присдкам снижающим трение рабочих пар и не содержащим активных добавок для наращивания поврежденных деталей на микроуровне. к примеру ER. SMT-2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    некоторые присадки уже убитые двигатели еще более убивают--это факт.

9. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    А нормально отношусь, только где бы поспрашать, что нормально а что нет.

10. DUCH

DUCH Bad e-mail

9 апр 2006
    152
    100/45 2.0 16V
    Вопрос таков, использовал ли кто нибудь присадку в масло, которое останавливает мелкие течи масла через сальники, прокладки. Как я понял в описании, действует за счёт повышения вязкости масла и за счёт восстановления эластичности резиновых деталей. Каков еффект - положительный, отрицательный, никакой ? Понимаю, что течь можно устранить только заменой сальника, прокладки, но у меня немного сочиться масло через прокладку ГБЦ, с правой стороны движка около выпускного колектора. Прокладку ГБЦ меняли 20 т. км назад, больше нигде не сочиться, о вот тут немного, но неприятно.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    чё,присадили????

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Я использовал, правда на 8мом тазе. Загуститель масла/стоптечь-ликвимоле. Помогла только с сальниками, а прокладка кк так и потела. Но эффект временный, максимум 10ткм, потом снова течет, может из-за смены масла:shock:. Действует за счет разбухания резины сальника. Минусов не заметил, работал также.

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    парни, кто последние посты пишет, вам надо первый пост почитать :nod:

1 человеку нравится это.
  14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Многим уже помогло ? :uhoh::rofl: