Ответ: Любителям стреляющих лыжников На чемпионате мира в японском Саппоро российская лыжница Ольга Завьялова победила в дуатлоне (2х15 км) и стала двукратной чемпионкой мира (в 2003 году в итальянском Валь-ди-Фьемме она была лучшей на дистанции 30 км). Это "золото" стало для российской команды первым на первенстве планеты. Сразу после финиша Ольга Завьялова рассказала о своем сенсационном успехе специальному корреспонденту агентства спортивной информации "Весь спорт". "Так получилось, что сегодня я хорошо себя чувствовала и как-то само собой на третьем круге оказалась в лидерах, - сказала Ольга Завьялова . – Хотя особо выходить вперед и не хотела, а на классике вообще, не увидев впереди спин Куйтунен и Бьорген, очень удивилась – куда же они подевались?! Когда мы вчетвером с норвежкой Кристин Штейрой, чешкой Катериной Нойманновой и немкой Эви Захенбахер Штеле оторвались от группы, в голову мысли лезли всякие. Больше всего боялась остаться в этой компании четвертой лишней, без медали. Из соперниц опасалась Штейру, но это я еще не видела, что с нами Нойманнова бежит. Только после финиша поняла, что четвертой была именно она. На последнем подъеме я вышла вперед, а сама думала: может, все-таки зря вылезла? Но уже когда вышла на финишную прямую и увидела, что я все еще впереди, поняла – все, победу я не отдам! И даже по сравнению с первым моим золотом чемпионата мира, эта медаль для меня дороже. Дороже, потому что труднее досталась. И выходя на старт, было огромное желание доказать, что я не последний человек в лыжных гонках". Следом за Завьяловой финишировала Катерина Нойманнова из Чехии, третьей стала Кристин Штейра из Норвегии. http://www.newsru.com/sport/25feb2007/zav.html Молодец! :ros: смотрел лайф, блин чуть хату на радостях не разрушил сих хватило даже на финише всех обуть еще... Легков не осилил к сож. сдулся на последнем подъеме
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Упал Легков, а не сдулся. Гансы отдавили лыжу и аут. Зол он был оч сильно и расстроен.
Ответ: Любителям стреляющих лыжников тьфу*3 наши лыжники стали подниматься после разовых выпадов типа Иванова на олимпиаде столько приятных моментов
Ответ: Любителям стреляющих лыжников боб тоже ничего, Попов в 4ке кубок мира взял, а Третьяков, юнный пацан, 1ое место на ЧЕ
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Итак, други мои! каникулы у стреляющих лыжников подошли к концу. Сегодня они вылетают в Финляндию, где в среду начнется очередной этап кубка мира. Среда, 28 февраля, 15-10 - Женщины. Индивидуальная гонка. Болеем за наших!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников правдо он в первом заезде конкретно опрокинулся повезло что из боба не кто не выпал
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Хорошо, что опрокинувшись, до финиша докатился, а то остался бы без Кубка
Ответ: Любителям стреляющих лыжников пропустиииииииииила :cry2: :cry2: :cry2: ф теме ЗлогоКота флудила :cry2:
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Завьялова на 10ке серебро :ros: после чешки одна за всех отдуваеца получаеца
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Андреа Хенкель выиграла гонку на 15 километров Лахти (Финляндия) 7-й этап Кубка мира Женщины Индивидуальная гонка 15 км 1. Хенкель (Германия) - 49.27,2 (1 промах) 2. Баверель-Робер (Франция) - отставание 31,6 (0) 3. Вильхельм (Германия) - 55,1 (2) 4. Олофссон (Швеция) - 55,3 (2) 5. Лю (Китай) - 59,3 (0) 6. Нойнер (Германия) 0 1.19,0 (2)… 21. ЮРЬЕВА - 3.10,1 (3) 23. АНИСИМОВА - 3.18,5 (3) 42 .БУЛЫГИНА - 6.34,6 (6) 48. КРАВЦОВА - 7.13,4 (4) 52. ШУМИЛОВА (все - Россия) - 7.46, 8 (3) где их набрали...
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Хотел написать: Агаааа, флудить вредно Увидел результаты и понял: Флуд спасает нервную систему. Флудь дальше - он полезен.:rzunimagu
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Эх, Ярошенко откровенно жаль, но тут уж борьба нервов... Дима наш молодой, а вот Пуаре воробей стреляный...
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Чтож, Юрьева Катя- респект!!! :ros: :ros: :ros: Немки жгут по полной. Китаянка тож молодца, напористая а вообще, жуть берет, когда смотришь на то, что стало с женской сборной россии не привыкла я настолько шокироваться при просмотре гонок надеюсь, этот сезон больше не повторится.. удачи мужчинам нашим
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Да уж! Катюшка дарила надежду на первое место до последних секунд! Спасибо ей за это большое! :ros: :ros: :ros: А по поводу состояния женской сборной в целом -- слезы!:cry2: :cry2: :cry2: очень надеюсь, это последний... Не смотря на то, что произошла полная смена игроков, все равно шокируют показатели. Нас избаловали отличными результатами в предыдущих сезонах. А теперь... теперь сами все видите. Удачи мальчишкам завтра!!! Они-то как раз радуют в этом сезоне!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Это еще Линды не было, а Мартина все-таки съела какую-то таблетку.