Ответ: Любителям стреляющих лыжников Насколько я понимаю, Катя Юрьева и есть молодая поросль нашей сборной. А не игрок дуб_ля, вынужденный играть на старости лет в основе. Так, что есть надежда, есть
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Завьялову забегали...но 8ое место - очень достойно, если учесь что одна за всех отдуваеца
Ответ: Любителям стреляющих лыжников 2ое место Юрьева....молодец http://www.newsru.com/sport/08mar2007/biat.html
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Юрьева и Ярошенко МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! приятно смотреть и болеть, радуясь медалям!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Бляяяяя.... такова же быть не может!!!!!!!!!! Как так то?! Все попасть, иметь преимущество более 20ти секунд к 2ому месту, и все равно про*****!?!?!? как будто-то немки не устают чтоли? Юрьеву как стоячию попорядку обходили C Черезовым под копирку, фишер убежал как от маникена, не говарю уже об пуарэ и бьерндален В целом сказать наши мягкие какие-то, безхарактерные совсем, ну ладно бабы, на то они и бабы, но и мужики как бабы, не могут через немогу, не могут зубы стинуть и все тут, имхо Завьялова 2ая на 10ке
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Я что-то все просмотрела... почему Ярошенко и Грайса дисквалифицировали с Масстарта? :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Любителям стреляющих лыжников сами снялися, по крайней мере грайс, с 4 промахов...а ярошенко 6 или 7 вроде....смысла нету
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Это все из-за ногомяча-показывают бои дворовых команд при скоплении 50 человек зрителей. Может хоть последний этап в Ханты-М покажут нормально...
Ответ: Любителям стреляющих лыжников это точно, наш мега-чемпионат с мега-титульными командами на уровне пердяевка вс. свистни***ск имеет самый высокий приоритет :rzunimagu
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Итак, завтра в Ханты-Мансийске стартует последний этап кубка мира! Болеем за наших и все такое (ну, сами все знаете ) Кстати, у Димы Ярошенко есть реальный шанс взять малый кубок в гонке преследования! ОЛЕ, РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!!!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Во дал,а?!?! и никто ж от него прыти такой не ожидал!молодцы, мужики, порадовали!!!!! Впервые в истории Российского (а может и вообще ) биатлона наша мужская сборная взяла кубок наций!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! ЗЫ: Если Дима Ярошенко в 10-ку в субботу в преследовании попадет - получит малый кубок. Улачи тебе, Дима!!!!! ЗЫЫ: женщины:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Любителям стреляющих лыжников На финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске россиянин Максим Чудов поменял «серебро» спринта на «золото» гонки преследования. Сразу после финиша триумфатор рассказала ИА «Спортком» о том, как он завоевал первую личную победу в сезоне и в карьере. «Когда с последнего огневого рубежа, допустив один промах, уходил на финишный круг вторым, не было даже сомнения обгонять австрийца Зуманна или нет»,- сказал Чудов. «Притормозил лишь тогда, когда меня настигли соперники и, как оказалось, соседи по пьедесталу швед Бьорн Ферри и норвежец Стеан Экхофф. Когда Экхофф на последнем подъеме начал ускорение, я притормозил, поскольку в ту же ловушку, что и он сегодня, попался сам в спринтерской гонке. Тогда мне чуть-чуть не хватило сил, и я понял, что рано начал ускорение. Сегодня же придержал себя и вырвался вперед на финишной прямой. Спасибо тренерам, сервисменам – в общем, всем, кто работал на мою победу. Зрителям отдельная благодарность. При той овации, что они устроили мне на последних метрах дистанции, я не мог обмануть их надежд. Пока даже не осознаю то, что сегодня сотворил. Наверное, это и называется чудом». http://sportcom.ru/sport/biattlon/news45fbe915.htm Чудова с почином! что б не последняя
Ответ: Любителям стреляющих лыжников ну что ж...Черезова с первым местом, хотя стоит признать что не Черезов выйграл а Бьёрндален проиграл
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Итак, мои дорогие! Новый сезо на носу! Начало через месяц. Готовимся! КУБОК МИРА ПО БИАТЛОНУ 2007-2008 г. 29 ноября – 2 декабря – Лахти (Финляндия).Индивидуальная гонка, спринт, преследование. 7 декабря – 9 декабря – Хохфильцен (Австрия). Спринт, преследование, эстафета. 13 декабря – 16 декабря – Поклюка (Словения). Индивидуальная гонка, спринт, эстафета 3 января – 6 января – Оберхоф (Германия). Эстафета, спринт, масстарт. 9 января – 13 января – Рупольдинг (Германия). Эстафета, спринт, преследование. 17 января – 20 января – Антхольц (Италия). Спринт, преследование, масстарт. 9 февраля – 17 февраля – Швеция. Чемпионат мира. Индивидуальная гонка, спринт, преследование, эстафета, смешанная эстафета, масстарт. 27февраля – 2 марта – Пьёнг Чанг (Корея). Спринт, преследование, смешанная эстафета 6 марта – 9 марта – Ханты-Мансийск (Россия) Спринт, преследование, масстарт. 13 марта – 16 марта – Холменколлен (Норвегия).Спринт, преследование масстарт.
Ответ: Любителям стреляющих лыжников У неё уже был опыт биатлона... в позапрошлом сезоне... не получилось
Ответ: Любителям стреляющих лыжников КП "Сыктывкар" тоже говорит:http://www.biathlon-russia.ru/main.php?action=ShowArt&artfile=articles02_03&id=25/10/0711:13:16