Ответ: Любителям стреляющих лыжников Ндааааа, со штрафными кругами, канеш, нехорошо получилось. Ну да ничего. Все равно молодцы. Чудов так вообще, у хохла пятое место вырвал! (хотелось бы, канеш, в призах, но...) Согласна. Что-то она уж через чур разошлась, может к ЧМ форму потерять (((( Кстати, Ахатова приятно удивляет в Австрии своими победами. Неожидала, честно говоря... А Ноэнер, что-то не очень выступает, да и БьЁрндален не блещет в этом сезоне
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Так Терминатор же вроде осенью выбыл с тренеровок...он же вроде болел чтоли....вот и не успел набрать форму...а может уже "устал"....
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Молодцы, так как не по наслышке знаю как тяжело пробиться в сборную. А даже если пробился,то могут просто не ставить на старты, и ты соответственно остаёшся в болельщиках,что очень плохо, так как без соревновательного опыта (имеются в виду серьёзные старты),очень сложно в дальнейшем. Например если тебя выпустили на серьёзные соревнования в середине сезона,когда все остальные уже отбегали кучу стартов,то почти нереально показать хороший результат.Так что пусть дают дорогу молодым. А то ведь на смену никого не будет. Многие из наших уходят бегать за другие страны так и не дождавшись попадания в нашу сборную.
Ответ: Любителям стреляющих лыжников По поводу того что многие лидеры на данный момент не совсем в форме могу сказать,что скорее всего их тренеры пытаются подвести пик формы к основным стартам,то есть к чемпионату мира.Плюс к тому же, данный сезон является предолимпийским и следовательно тренерский штаб всех команд эксперементирует с тренеровчным процессом,пытаясь понять как действовать в следующем году,чтобы пик формы спортсменов вывести на период олимпийских состязаний.Всё это естественно делается индивидуально для каждого спортсмена. Так что я думаю,что и Бьёрн и Ноёнер еще покажут себя в этом сезоне ,но чуть пожже. А вот если Нойнер ещё и стрельбу стоя поставит на нужный уровень,то тогда сложно с ней будет бороться. А немецкие тренеры по стрельбе умеют творить чудеса.
Ответ: Любителям стреляющих лыжников это предсказуемо было,перегорели просто и Фсё,не остудили их вовремя.....тренерский прощёт и не досмотр...
Ответ: Любителям стреляющих лыжников А видали, как Катя Юрьева вчера выиграла эстафету? Сегодня мужская эстафендра, вроде в 19.15 начнут показывать.
Ответ: Любителям стреляющих лыжников бежали неплохо, но в стельбе все провалились...разве Пылева только на уровне. Не наш день походу просто.
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Пора ему уже на покой, как Шумахеру пусть тренерской работой занимается
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Да вроде бы не было метели, ветер был порывистый, кому то свезло, кому то нет. Лотерея