Любителям стреляющих лыжников

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем OlЁna, 30 окт 2006.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Любителям стреляющих лыжников

причем умудрилась сделать два промаха :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Да! Девченки зажгли неподеццки!!! Очень приятная неожиданность, при том, что весь основной состав отсутствует. Дали возможность молодежи себя показать. Отлично показали!!!:rock: :rock: :rock:

Посмотрим, чем сегодня ответят мужчины...:uhoh: Несмотря, что соста основной - тренер мужской сборной сказал, что расчитывать на высокие результаты на первом этапе не стоит:cry2:

НО!!! Будем надеяться и болеть за наших мальчишек!!! ВПЕРЁД, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!

3. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Губерниев, кстати жег вчера прикольно, особенно рассказывая про свои "непростые отношения" с Пуарэ :)))))

И еще интересный факт: как-то уж очень много девочек забеременело после прошлого сезона... Это жжжжж неспроста :D

4. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

Да, я тож обратила на это внимание... говорятже что все они там, в команде, одна большая семья... вот и результат:nod:

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Олимпиада прошла - до следующей есть время :nod: :hi:
    вот и успевают :laugh:
    плюс еще и бонусы после Олимпиады подстегивают :laugh: :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Вчера посмотрел поздно ночью эстафету - мужики и женщины перед ними еще бежали, но не видел :rock: :rock: :rock:

два золота :rock:

7. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Пляаааааа.....наши мужики с 2003 года первое золото взяли!!!! В эстафете 4 по 7.5.....кууллл :rock: ...я смарел......так болел аж на жену наорал, когда она переключила куда-то там :rzunimagu потом извинялся...... :laugh:

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

за мужиков болел в Мвидео :rzunimagu зашли в магаз, а там прямой эфир на всех экранах :rzunimagu так и стоял болел :rock: моя любимая сказал, что если не уйдем, то придётся купить какую-нибудь плазму ибо очень уже крсаочно показывают :rzunimagu

результат девчонок узнал в новостях, но сегодня ночью смотрел повтор всё равно :up: девчонки молодцом :love: :up: Гусева на последнем этапе умничка :up: :up: :up:

9. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

А у мужиков Чудов красавчик! Первый его старт за карьеру в эстафете...и на те....ни одного промаха..... и кстати с Губерниевым согласен.....лидеров отвратительно показывали....он молодец...развёл эту тему аж мне погамняться захотелось.....так скать воспитание патриотизма)))))

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

да все молодцом :nod: :up:
    Если бы еще на первом этапе не упал :nod: ;)

немцев жалко - у бедных аж на стрельбе видимо от нервов руки трястись начали :laugh: а наши не мазали :rock: :rock: :rock:
    только на четвертом Рожков (если не ошибаюсь) один добавочный использовал!!! :rock: (так еще нужно было видеть нашего тренера по стрельбе :drunk: как будто он все мимо вогнал) :laugh:

11. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

Я, к сожалению, ничего не видела, так как была на свадьбе:drunk2: :drunk2: :beer: :beer: :drunk2: :drunk2: :beer: :beer: :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2: :drunk2: :beer: :beer: :drunk2: :drunk2: :beer: :beer:

Но, посмотрев сегодня сводную таблицу результатов была ОЧЕНЬ приятно УДИВЛЕНА!!!!! молодцы ребята и деффчЁнки!!!!:rock: :rock: :rock:

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

не зачет тебе!!!

;) :laugh: :rzunimagu

13. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

Млин, я б даже если смотрела... вряд ли увидела бы чего-нить....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Вот так парни в классическом стиле эстафета, ПЕРВЫЕ НАХ!!!!!! Невероятные 2 минуты всем привезли :rock: :rock: :rock:

Немецкий комментатор с середины гонки начал говорить о диклассации, и т.д. всех кокурентов ггыыы

Зы: отжиг, Дементьев даже нашел время что бы остановица и поклоница всем болельщикам гыыыы

Кароче Рочев – Панкратов – Дементьев- Легков – зачот! :up: :rock:

Сразу потом 2ое место после норвежцев в эстафете по биатлону, тоже хороший рез-ат :up:

15. masik

masik Новичок

24 окт 2006
    29
    Audi 100/45 2.3 91г моя вишнёвая соточка :)

думала, что никто не интерес-ся биатлоном...я его просто обожаю...могу посмотреть до двух ночи, а утром в 8 еще и повтор...так что я тоже болельщица, принимайте :nod: :hi:...

16. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

Итак, мы ушли на новый год лидерами по эстафетам!!!:up: И вообще, позиции наших по очкам в общем зачете не так уж и плохи, как предполагалось... мной:dead: по причине практически полной смены состава в женской сборной.

Россия! Вперед!!!:rock: :rock: :rock:

17. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как наши-то!!!! наши-то как!!!!! МАЛЬЧИКИ-КРАСАВЦЫ!!!! ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!! СУПЕР!!!!!:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
    40 секунд немцам привезли!!!!!
    ОЛЕЕЕЕЕЕЕ!!! ОЛЕ!!! ОЛЕ!!!!ОЛЕ!!!!
    РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁД!!!!!!!!:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

Такое внушительное превосходство особенно приятно :love: после вчерашнего провального женского выступления - 6 место и почти 2 минуты:uhoh:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дааа...порадовали конечно...аж блин не верица что так прем :nod: :rock: вот бы на ЧМ так же :umnik:

19. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

Эт ты точно про ЧМ сказал... Не перегореть бы....:umnik:

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Радует то, что ногами нихрена не проигрывали гансам, все по чуть да везли. Ну а Макс Чудов так и не чуть вёз, только стрелял как обычно. Респект пацанам:rock: :rock: :rock: