Ответ: Любителям стреляющих лыжников Да! Девченки зажгли неподеццки!!! Очень приятная неожиданность, при том, что весь основной состав отсутствует. Дали возможность молодежи себя показать. Отлично показали!!! Посмотрим, чем сегодня ответят мужчины... Несмотря, что соста основной - тренер мужской сборной сказал, что расчитывать на высокие результаты на первом этапе не стоит:cry2: НО!!! Будем надеяться и болеть за наших мальчишек!!! ВПЕРЁД, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Губерниев, кстати жег вчера прикольно, особенно рассказывая про свои "непростые отношения" с Пуарэ )))) И еще интересный факт: как-то уж очень много девочек забеременело после прошлого сезона... Это жжжжж неспроста
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Да, я тож обратила на это внимание... говорятже что все они там, в команде, одна большая семья... вот и результат
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Олимпиада прошла - до следующей есть время вот и успевают плюс еще и бонусы после Олимпиады подстегивают :very_cool:
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Вчера посмотрел поздно ночью эстафету - мужики и женщины перед ними еще бежали, но не видел два золота
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Пляаааааа.....наши мужики с 2003 года первое золото взяли!!!! В эстафете 4 по 7.5.....кууллл ...я смарел......так болел аж на жену наорал, когда она переключила куда-то там :rzunimagu потом извинялся......
Ответ: Любителям стреляющих лыжников за мужиков болел в Мвидео :rzunimagu зашли в магаз, а там прямой эфир на всех экранах :rzunimagu так и стоял болел моя любимая сказал, что если не уйдем, то придётся купить какую-нибудь плазму ибо очень уже крсаочно показывают :rzunimagu результат девчонок узнал в новостях, но сегодня ночью смотрел повтор всё равно девчонки молодцом Гусева на последнем этапе умничка
Ответ: Любителям стреляющих лыжников А у мужиков Чудов красавчик! Первый его старт за карьеру в эстафете...и на те....ни одного промаха..... и кстати с Губерниевым согласен.....лидеров отвратительно показывали....он молодец...развёл эту тему аж мне погамняться захотелось.....так скать воспитание патриотизма)))))
Ответ: Любителям стреляющих лыжников да все молодцом Если бы еще на первом этапе не упал немцев жалко - у бедных аж на стрельбе видимо от нервов руки трястись начали а наши не мазали только на четвертом Рожков (если не ошибаюсь) один добавочный использовал!!! (так еще нужно было видеть нашего тренера по стрельбе как будто он все мимо вогнал)
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Я, к сожалению, ничего не видела, так как была на свадьбе:drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: Но, посмотрев сегодня сводную таблицу результатов была ОЧЕНЬ приятно УДИВЛЕНА!!!!! молодцы ребята и деффчЁнки!!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Млин, я б даже если смотрела... вряд ли увидела бы чего-нить....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Вот так парни в классическом стиле эстафета, ПЕРВЫЕ НАХ!!!!!! Невероятные 2 минуты всем привезли Немецкий комментатор с середины гонки начал говорить о диклассации, и т.д. всех кокурентов ггыыы Зы: отжиг, Дементьев даже нашел время что бы остановица и поклоница всем болельщикам гыыыы Кароче Рочев – Панкратов – Дементьев- Легков – зачот! Сразу потом 2ое место после норвежцев в эстафете по биатлону, тоже хороший рез-ат
Ответ: Любителям стреляющих лыжников думала, что никто не интерес-ся биатлоном...я его просто обожаю...могу посмотреть до двух ночи, а утром в 8 еще и повтор...так что я тоже болельщица, принимайте ...
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Итак, мы ушли на новый год лидерами по эстафетам!!! И вообще, позиции наших по очкам в общем зачете не так уж и плохи, как предполагалось... мной по причине практически полной смены состава в женской сборной. Россия! Вперед!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как наши-то!!!! наши-то как!!!!! МАЛЬЧИКИ-КРАСАВЦЫ!!!! ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!! СУПЕР!!!!! 40 секунд немцам привезли!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕ!!! ОЛЕ!!! ОЛЕ!!!!ОЛЕ!!!! РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁД!!!!!!!! Такое внушительное превосходство особенно приятно после вчерашнего провального женского выступления - 6 место и почти 2 минуты
Ответ: Любителям стреляющих лыжников дааа...порадовали конечно...аж блин не верица что так прем вот бы на ЧМ так же
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Радует то, что ногами нихрена не проигрывали гансам, все по чуть да везли. Ну а Макс Чудов так и не чуть вёз, только стрелял как обычно. Респект пацанам