Ответ: Любителям стреляющих лыжников Молодцы!!!Фрицы курят,норвеги в шоке,Б. ДАЛИН-отдыхает. РОССИЯ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников СЁдня в 16-10 девчЁнки спринт побегут... даже не знаю чего от них ожидать... неприятно удивляют они последнее время:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Там впору ласты вместо лыж обувать. Мудовое рыдание, а не этап получается. Интересно мужики побегут хотя бы завтра...
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Странно, даже не удивительно.... а жаль...:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: 12 место....:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Сегодня мужчины побегут - УДАЧИ им!!! пусть поддержат нашу сборную хорошими выступлениями!!!:ros: :ros: :ros:
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Ай да Коля, ай да красавец!!! И вообще, команда показала себя оч хорошо!!! ЗЫ: завтра преследование - последнее соревнование текущего этапа - УДАЧИ НАШИМ!!! ЗЗЫ: БьЁрндалена очень жалко:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Любителям стреляющих лыжников гыыыы ну ты нашла кого жалеть Круглов кросавчег-мега!!!!!!!!!!!! первый раз в этом году биатлон смотрел :blyy: :blyy: :blyy: по таким лужам бегать кайфа - 0
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Жалость не есть уважение - жаль человека, которого уважаю не срослось у него на этом этапе... что может быть ясно? интересно?
Ответ: Любителям стреляющих лыжников ясно то, что мы не понимем др др.. (это единств что я могу даме написать) а жалость - оч плохое чувство и Дален как сильный мужик его не любит - к гадалке не ходи он завтра на преследвании будет в 10ке 100% если не в призах.. если не настреляет конечно
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Не понимаю: почему не пожалеть человека, который не удачно выступает второй раз подряд??? Вряд ли это может его обидеть... Кста, жалость не самое плохое чувство... ИМХО
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Что вы жалость, уважение? Инопланетный кибернетический организм замыкает тридцатку сильнейших, чем не прикол? Искренне болел за бежавшего в конце пиносца, потом белоруса, но белорус не смог вытолкнуть Далена из призов. Причём сразу отмечу, что очень уважаю норвежца, но всё-таки победа Круглова мне гораздо ближе и роднее. Кстати Макс Чудов на первом этапе настрелял тоже не худо, однако ж собрался.
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Канешно, достижения наших мужчин в этом сезоне очень приятны и гораздо более важнее и ближе мне по духу патриотизма Но всеже... Улю жаль
Ответ: Любителям стреляющих лыжников честно говаря уважаю любово соперника, покуда он ступенькой пъедестала ниже наших деффчонок/мужиков стоит :very_cool:
Ответ: Любителям стреляющих лыжников ЗОЛОТО!СЕРЕБРО!БРОНЗА!!!! снимаю шляпу перед нашей мужской сборной!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ НАШ!!!! ну, мальчишки, ну, молодцы! уррррррррраааааааа!!!!!!!