Ответ: Любителям стреляющих лыжников Итак, завтра новый этап в Рупольдинге.... по идеее акклиматизировались уже давно - ждем результатов
Ответ: Любителям стреляющих лыжников В стартующей в четверг, 11 января, мужской эстафетной гонке в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге сборная России выступит тем же составом, что и на последних двух этапах: Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко и Николай Круглов. Определён состав женской биатлонной сборной России на эстафету на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Его объявил старший тренер женской сборной Валерий Польховский, сообщает "Весь спорт". "В эстафете, если только не возникнет каких-то непредвиденных проблем, побегут Анна Богалий-Титовец, Ольга Анисимова, Анна Булыгина и Ирина Мальгина.
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Итак!!! Всех поздравляю с первым местом в эстафете женской сборной! :ros: :ros: :ros: ЗЫ: почему-то странное ощущение, что это не наши выиграли, а что немки проиграли...
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Наши молодцы. З.Ы. Что то тему я эту упустил. По сабжу болельщик и сам лыжник в прошлом
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Ничего странного 7.9 секунд отрыва при разнице в 8 промахов ( д.б. 80 секунд ) Но к счастью это биатлон, и в этом виде спорта не только бегут, но и стреляют. Рад, что лучше всех в мире стреляют русские девушки :ros: :ros: :ros: Кстати, буквально в прошлом сезоне, такая хрень у наших мужиков была. Ходом проигрывали ужасно. Ничёёёё, побежали
Ответ: Любителям стреляющих лыжников нормально, видно взбучка не децкая была в биатлоне - стрельба важнее бега
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Да.... видать вздрючили их не подеццки НО, главное, мы первые! Завтра ждем мальчиков питаем сааамые светлые надежды! УДАЧИ!!! РЕБЯТА!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников я плакал :cry2: :cry2: (буквально) я просто скажу всем по секрету - это неправда по сабжу - как я мог такое пропустить дамы - :ros: кто-нибудь знает где есть онлайн трансляции???, а то я на работе а внешнего тюнера нетиу
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Сань, не соглашусь. Катя Вильхельм на этап ушла с отставанием 42 сек...и бЕгом отыграла до 7.2 сек! Слава всевышнему, что Натуська промахов не подарила фрицам!!! з.ы.ФПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД РОССИЯ!!! Губерниева обожаю як комментатора з.з.ы. Польховский очень доволен! Сам признался, что взбучку дефкам на прошлом этапе устроил)) И очень удовлетворен Гусевой, именно ей!! Не подвела, хоть и споткнулась..я ужаснулась, думала, на стрельбу нервы повлияют
Ответ: Любителям стреляющих лыжников http://www.biathlonworld.com/eng/news/page_000388.htm жмакаешь на квадратик серый и там тебе будет он-лайн со стрельбой, прохождению по отметкам и все такое наслаждайся!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Про Губерниева. Могу биатлон смотреть в прямом эфире на Спорте и, одновременно, на Евроспорте. Сегодня смотрел запись на Спорте. Понял почему предпочитаю Евроспорт. Скажу честно, достал меня Губерниев, несёт околесицу частенько, гонку периодически не смотрит, глазлив до жути, обычно прямо перед огневым рубежом его распирает рассказать как хорошо он знаком со статистикой. Результаты стрельбы наших как правило обратно пропорциональны его словесному потоку. Сегодня, распрягается про Вильхельм и восемь отыгранных к последней перед огневым рубежом отсечке, секунд. Ни хрена не видит, что Гусева упала на подъезде уже к огневому рубежу. К счастью гансы дают повтор. - О, говорит, вот почему она проиграла.... Ага, те, что вчера, те по восемь. Вобщем, чел с Евроспорта, рулит и это факт.
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Ещё он-лайн трансляция здесь:http://www.eurosport.ru/biathlon/ Сегодня так и смотрел.
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Интересно, что многие немецкие биатолнистки названы в честь родоночальницы советских систем залпового огня!!! На счастье наверно. Катюше Апель, Катюше Вильхельм и Катюше Нойнер посвящается!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников дык какой толк то круги наматывать..бегать они все умеют, на более или менее одинаковом уровне, но стрельба решает (где стрельба это нервы)
Ответ: Любителям стреляющих лыжников аха, а где нервы сдали-ноги помогут! так что здесь все важно. Отстреляли на ноль, а лыжи не идут...вот и теряют места призовые..
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Товарисчи! харе спорить - и то и другое одинаково важно! через пять минут стартует мужская эстафета!!!!!!!