Ответ: Любителям стреляющих лыжников Боже мой!!! что ж творится то!!! мои нервы!!! :cry2: давление зашкаливает((((((((( ору на всю квартиру!!! Черезов с 19 места до второго...Чудов провалил, Ярошенко вывел в лидеры!! Щас Коля с Бьерндаленом борется!!! МАМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа истерика... РОССИЯ ФПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников всё... последняя стрельба стрельба прошла... теперь к финишу!!!!!!! пока преимущество 10 сек но Бьерндалена мы знаем...эх, да простят меня норвежцы- шоп его лыжи подвели... КОЛЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! боремся за 1-2 место..
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Эх, люблю ж когда комментирует Губерниев!!))) Патриот! Эмоции не скрывает. Когда говорит- аж муражки по телу... Иногда до слез доводил, крича "мы чемпионы!! мы первые!!" всегда рассказывает много интересной инфы про участников, не только опираясь на монитор..
Ответ: Любителям стреляющих лыжников этот бедненький! несчастный! жалкий норвежец! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu млять напрыгал там у себя на высокогорье но наши всё равно молодцы!!! :drunk2:
Ответ: Любителям стреляющих лыжников достойный результат, молодцы, будем на ЧМ такова же ждать, минимум
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Один лишний промах и ... поздравляем с серебром! Но всё равно МОЛОДЦЫ. И первые в зачёте эстафет! Так держать, только на первом
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Эх, молодцы наши ребята!!! Коля просто герой - 4,5 сек на финише от Бьёрндалена! Поздравляю всех со вторым местом, ведь могли вообще пролететь после 19-го результата Олееееееееее, оле, оле, оле!!!! РОССИЯ, ВПЕРЁЁЁЁЁЁД!!!!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников значит Бьорндалена нам теперь не жалко и Коля молодец? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Мне было его жалко, потому что он реально плохо выступил! а сейчас... проиграть Бьорндалену 14 секунд всего на целом круге - это подвиг! Рада Улю, что вернулся в форму и горжусь Колей!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников значит всетаки не первое... и что теперь делать с гонцом, который такую новость притащил?
Ответ: Любителям стреляющих лыжников предложения имеюцца? опять раздевать будешь и на общее обозрение выставлять?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любителям стреляющих лыжников ой-е-ёй...тут уже не о лыжниках.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любителям стреляющих лыжников вот он, обидчик наших... и все ж, являясь самой отчаянной патриоткой, скажу, что Бьерндален- выдающийся биатлонист!