Любовь,флирт,романы...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 6 июл 2008.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Любовь,флирт,романы...

Вить. А если в кратце, то тама про что написато?:rolleyes:

ЗЫ ФОтге будут?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Моя история.
    Я учился в 10м классе лицея №4 небольшого подмосковного города. Учеба давно уже наскучила, поэтому мы с другом (RUSAUTO11) уже достаточно долгое время имели другое увлечение (кроме автомобилей) – школьные дискотеки. Нет, танцевать мы не любили. В наши обязанности входило проведение этих самых дискотек и все то, что связано с нехитрой студийной аппаратурой. Сами понимаете, что школьных «диск-жокеев» знают все. В американских сериалах про школу это называется «популярность», но мы их не смотрели и считали себя просто нормальными парнями, которым есть чем заняться, кроме дутья пива.
    Уже и не помню, в честь чего была та дискотека в конце зимы. Веселье уже подходило к концу. Кто-то из нас поставил Nothing Else Matters, чтобы люди могли отдохнуть от своих эпилептических танцев и немножко подвигаться под медленную музыку. Я вышел в темноту зала, одним глазком взглянуть, как отдыхают мои «коллеги», а усталость после 4х часового музыкального марафона нешуточная, скажу я вам. Ко мне подошла девушка и негромко спросила, не хочу ли я потанцевать. Конечно хочу! Недолгие минуты того танца определили мою последующую жизнь.
    Мне было 15, ей 14. Ещё какое-то время мы виделись достаточно редко, но прошел месяц и мы уже не расставались больше, чем на день. Практически везде мы были вместе: в школе, до школы, после неё. Мы могли гулять часами, проходя десятки километров. Ездили в кино, в музеи, на выставки, даже в цирк. Летом она уехала на дачу, а я каждый день ездил к ней на велосипеде. Всего-то 50 километров туда-обратно, такая маленькая плата за несколько счастливых часов.
    Выпускной, крахмальный воротник-стоечка, лакированные туфли, бабочка. Она рядом, вся в белом. До сих пор смотрю фотографии и думаю: «Похоже на свадьбу…».
    Я поступил в институт, ей осталось всего год учиться в школе. Мы виделись каждый день, я бы даже сказал, что дольше чем на ночь мы и не расставались. Вот уже и её выпускной, я с неизменным другом RUSAUTO11 уже на своей первой машине.
    Мгновение, и мы уже учимся в одном институте. Я работаю, времени меньше, но провожу его я только с ней.
    Новая работа, почти сразу новая машина. Устраиваемся вместе в один банк, здорово, когда все можешь обсудить с любимой – работу, учебу, общих друзей, да и вообще все, что в жизни происходит доступно обоим. Снимаем квартиру. Нелегко, но так здорово, мечты сбываются. Проходит пол года – я небольшой начальник, ещё год – я начальник побольше, её начальник. Проблемы? Что вы, никаких проблем, очень даже весело. Появляется своя квартира. Банк рушится, уходим, опять новая работа…
    Я мог бы писать так до бесконечности, но это уже автобиография получается, а ведь впереди ещё целая жизнь… Самое главное, что в моей жизнь есть Любовь. Она не может погаснуть, увянуть, исчезнуть, ведь она все время такая разная, она бьет ключом, как наша жизнь. Мы знакомы с детства, можно сказать, но до сих пор удивляем друг друга. Бывают и разочарования, конечно, мы с ними боремся (именно с ними, а не друг с другом). Сейчас, спустя больше чем шесть лет после нашего знакомства, я могу сказать, что знаю что такое счастье. Это Любовь.

Ну разве не красавица?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Читал и в конце ждал подвоха,ан нет,всё просто супер!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Лябоф млин...

Девушка просто красавица,береги её!!!!!!:nod:

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Спасибо! Берегу! :nod:

5. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

красиво...
    пронести любовь сквозь года это дорогого стоит.. :thumbup:
    так держать!

6. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :thumbup:

пять балафф! :rofl:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Подпишусь однако - потом почитаю Опус Микляева:rofl:

8. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Да где этот долбанный кашляющий смайлик!?!?!? :hot: :hot: :hot:
    :rofl:

9. Scandalous

Scandalous Участник форума

13 мар 2007
    239
    Копим с любимым на Кузибен)))

Ээээх, отмечусь и я:love::love::love:
    С Серёжкой мы познакомились 25го июня прошлого года:dead:. Поводом послужила тема, созданная на АК. Помню у меня было такое отвратное настроение, что общаться то ни с кем не хотелось, а тут еще парень какой-то незнакомый в асю пишет:laugh:. Хотела уже грубо послать, но он сказал, мол так и так из АК, мол тема понравилась:p
    Потом начались переписки до утра, аськи, смски, фотки..... 10го ноября первый раз встретились... и пошло поехало.... 10го июля 8 месяцев будет:love::love::love:

10. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

:ros::ros::ros: :laugh:

11. Scandalous

13 мар 2007
    239

:ros:муууа, Мариш:ros:

Я могу только удивиться, что все самое необычное происходит тогда, когда ты этого совсем не ждешь:laugh:

12. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну тогда я очень сильно постараюсь ничего не ждать :rofl::rofl::rofl:
    чмок тебя и Сержика :ros:

13. Scandalous

13 мар 2007
    239

Придёт, Солнц, обязательно придет:ros:

14. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

ждём с нетерпением :love::love::love:
    зы: не смайлик :dead: :rofl:

15. NiK888

NiK888 Новичок

6 июл 2008
    0
    Porsche Carrera GT5.7iV10 40V 06г, Audi Q7 /4.2i V8 08г

Ну и темы у вас! :)
    А на форуме кто-нибудь нашел друг друга?

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Читай :
    <!-- / message --><!-- sig -->

17. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

вообще тока написали!:rotate:

18. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

+1
    :rofl: может и мне тогда постараться??:confused::dead::rofl:

19. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

у нас тут очень много клубных парочек :nod::nod::nod:

1 человеку нравится это.
  20. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну не знаю-не знаю :very_cool::rofl::rofl::rofl:

но Лилёк действительно права.. всё самое заветное сбывается тогда, когда не ждёшь :laugh:

ох как я не жду.. как я не жду.... :rofl::rofl::rofl: