Ответ: Любовь,флирт,романы... Вить. А если в кратце, то тама про что написато? ЗЫ ФОтге будут?:very_cool:
Ответ: Любовь,флирт,романы... Моя история. Я учился в 10м классе лицея №4 небольшого подмосковного города. Учеба давно уже наскучила, поэтому мы с другом (RUSAUTO11) уже достаточно долгое время имели другое увлечение (кроме автомобилей) – школьные дискотеки. Нет, танцевать мы не любили. В наши обязанности входило проведение этих самых дискотек и все то, что связано с нехитрой студийной аппаратурой. Сами понимаете, что школьных «диск-жокеев» знают все. В американских сериалах про школу это называется «популярность», но мы их не смотрели и считали себя просто нормальными парнями, которым есть чем заняться, кроме дутья пива. Уже и не помню, в честь чего была та дискотека в конце зимы. Веселье уже подходило к концу. Кто-то из нас поставил Nothing Else Matters, чтобы люди могли отдохнуть от своих эпилептических танцев и немножко подвигаться под медленную музыку. Я вышел в темноту зала, одним глазком взглянуть, как отдыхают мои «коллеги», а усталость после 4х часового музыкального марафона нешуточная, скажу я вам. Ко мне подошла девушка и негромко спросила, не хочу ли я потанцевать. Конечно хочу! Недолгие минуты того танца определили мою последующую жизнь. Мне было 15, ей 14. Ещё какое-то время мы виделись достаточно редко, но прошел месяц и мы уже не расставались больше, чем на день. Практически везде мы были вместе: в школе, до школы, после неё. Мы могли гулять часами, проходя десятки километров. Ездили в кино, в музеи, на выставки, даже в цирк. Летом она уехала на дачу, а я каждый день ездил к ней на велосипеде. Всего-то 50 километров туда-обратно, такая маленькая плата за несколько счастливых часов. Выпускной, крахмальный воротник-стоечка, лакированные туфли, бабочка. Она рядом, вся в белом. До сих пор смотрю фотографии и думаю: «Похоже на свадьбу…». Я поступил в институт, ей осталось всего год учиться в школе. Мы виделись каждый день, я бы даже сказал, что дольше чем на ночь мы и не расставались. Вот уже и её выпускной, я с неизменным другом RUSAUTO11 уже на своей первой машине. Мгновение, и мы уже учимся в одном институте. Я работаю, времени меньше, но провожу его я только с ней. Новая работа, почти сразу новая машина. Устраиваемся вместе в один банк, здорово, когда все можешь обсудить с любимой – работу, учебу, общих друзей, да и вообще все, что в жизни происходит доступно обоим. Снимаем квартиру. Нелегко, но так здорово, мечты сбываются. Проходит пол года – я небольшой начальник, ещё год – я начальник побольше, её начальник. Проблемы? Что вы, никаких проблем, очень даже весело. Появляется своя квартира. Банк рушится, уходим, опять новая работа… Я мог бы писать так до бесконечности, но это уже автобиография получается, а ведь впереди ещё целая жизнь… Самое главное, что в моей жизнь есть Любовь. Она не может погаснуть, увянуть, исчезнуть, ведь она все время такая разная, она бьет ключом, как наша жизнь. Мы знакомы с детства, можно сказать, но до сих пор удивляем друг друга. Бывают и разочарования, конечно, мы с ними боремся (именно с ними, а не друг с другом). Сейчас, спустя больше чем шесть лет после нашего знакомства, я могу сказать, что знаю что такое счастье. Это Любовь. Ну разве не красавица?
Ответ: Любовь,флирт,романы... Читал и в конце ждал подвоха,ан нет,всё просто супер!!!!! Лябоф млин... Девушка просто красавица,береги её!!!!!!
Ответ: Любовь,флирт,романы... красиво... пронести любовь сквозь года это дорогого стоит.. так держать!
Ответ: Любовь,флирт,романы... Ээээх, отмечусь и я С Серёжкой мы познакомились 25го июня прошлого года. Поводом послужила тема, созданная на АК. Помню у меня было такое отвратное настроение, что общаться то ни с кем не хотелось, а тут еще парень какой-то незнакомый в асю пишет. Хотела уже грубо послать, но он сказал, мол так и так из АК, мол тема понравилась Потом начались переписки до утра, аськи, смски, фотки..... 10го ноября первый раз встретились... и пошло поехало.... 10го июля 8 месяцев будет
Ответ: Любовь,флирт,романы... :ros:муууа, Мариш:ros: Я могу только удивиться, что все самое необычное происходит тогда, когда ты этого совсем не ждешь
Ответ: Любовь,флирт,романы... ну тогда я очень сильно постараюсь ничего не ждать чмок тебя и Сержика :ros:
Ответ: Любовь,флирт,романы... ну не знаю-не знаю :very_cool: но Лилёк действительно права.. всё самое заветное сбывается тогда, когда не ждёшь ох как я не жду.. как я не жду....