Ответ: Любовь,флирт,романы... Да да) И вот одна из представительниц, нашедших своё счастье на полях форума
Ответ: Любовь,флирт,романы... Да ладно! Было дело когда по полю бегали только вот я ничего (точнее никого ;-)) не нашла... :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Любовь,флирт,романы... Про эти поля я как-то не подумал! Пишите свои истории! Я вот полстраницы накатал!
Ответ: Любовь,флирт,романы... чукча не писатель, чукча читатель! пусть сам напишет, если в эту тему заглянет. было бы интересно почитать эту историю с его подачи
Ответ: Любовь,флирт,романы... Это точно. А лучше вместе написать, это будет самый близкий к истине вариант!
Ответ: Любовь,флирт,романы... Ооой))) Так у них всё романтишшшшно было))))))))))))))))))))))))))))))))))) Марин, а нам в тобой вообще много чего есть вспомнить! Человека со списком помнишь? Слуш, а тебе Юлька не рассказывала как я тебя в Египте вспоминала?
Ответ: Любовь,флирт,романы... Так-с, а у нас в команде ещё достойные варианты остались? :very_cool:;-)
Ответ: Любовь,флирт,романы... Ну.... Не при всех же! ;-) Вспомнила твою ситуацию некоторую... припоминаешь? ;-)