Ответ: Любовь,флирт,романы... ээээ здрасте я тут мимо пробегал.... Оксана вчера домой приехала около 2-х я уже спал Дима, а точно у вас вчера всё закончилось минералкой?:very_cool:
Ответ: Любовь,флирт,романы... 1. ну вот взял все и выдал....;-):very_cool: 2. А можно как нибудь вчерашний день открутить посмотреть?
Ответ: Любовь,флирт,романы... да сам толком ничего не понял пошли с друзьями пива попить, а она сказала что на встречу с клиентом по работе едет (ну походу с тобой) пива было много, разошлись в районе 12-ти бухие в усмерь домой прихожу, а Оксанки нет......
Ответ: Любовь,флирт,романы... +1 красавчег! А я клиент да? с :[:]||||||-яном А вот чего она трубу не подымает?
Ответ: Любовь,флирт,романы... Если Вы молодой человек Оксаны, то это Атличный Домдва А если брат или что-то вроде, то скушнанафиХ Отвечай заклятый, чьих будешь?
Ответ: Любовь,флирт,романы... я же сразу сказал мимо пробегал простите за ложную инфу:rotate: я пошутил мне на самом деле просто интересно стало куда же она делась всё так весело начиналось вчера на форуме а сёня нет её пИчально((
Ответ: Любовь,флирт,романы... ай фюлюган похоже природа всё же сделала своё дело и ты её вчера "уморил" минералкой:drunk2: и тд и тп
Ответ: Любовь,флирт,романы... Почитала всё что вы тут написали.... Нельзя мне на работе так лыбится))))))))))))))))))))))) Ну в общем здраствуйте! Никуда я не пропала, всё со мной ок, только работы сегодня ну оооочень много!!! Даже на обед не ходила сегодня :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Любовь,флирт,романы... рад так сказать приветствовать а никто не протиФФ если сегодня я предложу Оксане встречу?
Ответ: Любовь,флирт,романы... нет? тогда Оксана, позволь пригласить тебя сегодня на вечерний проминант по природам севера москвы;-)