Ответ: ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ ой у меня стока раз была... т.е. ко мне а я и не помню, любил ли кого безответно а при чем здесь голуби, афтар?
Ответ: ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ Всё нормуль сказала, тока у каждого свои тараканы в голове и чуйства.... каму-та грусна, а каму всё окэ... афтар говорит, что ни к кому не испытывала такой любови, знач у неё всё окэ....:rotate:
Ответ: ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ не надо тут ужо пошлятину разводить про "ввиду":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ А кто говорил, что любофф моя к кому-то? В моем случае как раз наоборот Щас вроде как активность спала немного, а пару месяцев назад боялся телефон включать
Ответ: ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ Ну тады.. ежели.. И оно не "спало", оно затаилося и придёть к тебе снова в виде.. ЧУДА! А вобщето безответность в этом виде человеческих отношений имеет часто ужасающие последствия как для "потерпевшего", так и для самого "фигуранта", примеров сему(не личных).. клацать не переклацать :very_cool:
Ответ: ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ Николаич! вот почему я тя лублу, а ты мну-нет!!?? :cry2: хад!!! еще и голуби... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu