Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! не советую, в следующий раз она будет уже поувереннее (ей будет уже не впервой) и бить она будет ужо не так нежно)) да и за рулём может оказаться кто-то ещё... скажем дядя который ей это ведерко подарил, за разные там заслуги...
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! Хорошо что все без последствий
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! что значит - без последствий? Рок"н"ролл влюбился "по самое небалуйся" , что может быть хуже
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! Я подразумевал без негативных последсвий
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! Повезло тебе, Rock n Roll, что такие две нежные девушки попались!))
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! Видел как белая ТТка въехала в зад черной иномарки несколько дней назад. Но правда это днем было. Но за рулем ТТки тоже была девушка. К чему бы это?
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! шильдег я приметил на радиаторной решетке
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! ну по секрету, она была не в моем вкусе )
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! кстати да ) сегодня ехал, вижу впереди белая тт-шка едет.. думаю надо сторонку, и бочком бочком )
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! да.. мне как то всегда на добрых и отзывчивых везло
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! вялая отмазко- не принимаеца!
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! Вовка-ты уж определись-не во вкусе или может влюбился...
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! А ведь мог и отмазаться-сказать что понравилась машина,а девушка не в твоем вкусе...
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! по началу не разберешь и не определишься кто и в чьем вкусе ) главное что моя машинка в моем вкусе ) о как, заплел )
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! "...Все мозги разбил на части, все извилины заплел. И канальчиковы власти- колют нам второй укол."(С)
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! тогда пиши, что она была жуть как страшна, поэтому ты предпочел побыстрей смыцца ;-)
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! Эротично ... Первый раз она боялась, а потОм - не оторвешь
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! Супер. Телефон зря не взял...