Ответ: Любовь с детства Ялтааааааа, хде растёт золотой винограааааад :rzunimagu Там где солнце чо там там, и гитара поёт, шумииит прибой ахахахах :rzunimagu
Ответ: Любовь с детства про кЭпка забыл написать.кЭпка позволяет мне претендовать на звание аратаксист-2008
Ответ: Любовь с детства Юр, ну ты прям красавец-замахнулся на какую тачилу!!!)))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Любовь с детства :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тачила служила нам верой и правдой 7мь лет) За 7мь лет только сцепление сломалось и всё(не считая расходников всяких), проехали 200000км.
Ответ: Любовь с детства У меня на самом деле, у родителей первая была 2106 новенькая))) Украли с пробегом 10тыщ, три года мне было, в памяти засело... Потом два запорожца было... Потом москвич новенький) Потом уже Ауди)
Ответ: Любовь с детства Был у нас и Москвич 2141 и Запорожец стоит до сих пор (отдаём весной соклубнику).
Ответ: Любовь с детства Наша боевая бочка прослужила нам 11 лет без каких-либо проблем, 2 года из которых отъездила я и на данный момент уже более чем 1,5 года ездит и радуется Screemer. За это время ауди доказала свою надежность, люблю эту машину! Всё же нашла я какую-то фотку, но совсем не ту, которую хотела найти, здесь я уже ездила на ней, это три года назад