да есть, есть...куда она нахрен денется...мне иногда даже кажется что только она и есть. Именно она может потом или продолжаться всю жизнь, или умереть. а та "любовь", которая зарождается в процессе - это уже следствие измененного сознания, грубо говоря мозг выбирает практичый вариант, и думает "ну че, а подстроюсь-ка я под этого или под эту...щас как полюблю и все будет хорошо!! человек-то неплохой..." такие отношения потом имхо приводят к тому, что муж с женой начинают как соседи жить - серая бытовуха
во!! абсолютно верно!! а уже потом будет ясно перерастет это в "давай поженимся" или нет))) P.S. учите русский язык. словарь Ожегова или Даля вам в помощь... "ЯБВДУЛ" пишется без Ы !!!!-)))) это каждый школьник знает
в смысле влюбился? просто он же там по америке гонял с флаконом постоянно ))) мешают пока дела, вечером полюбому вкачу
А вы не путаете любовь и влюбленность? Кажется, что прямо с первой секунды любовь, что весь мир только вам двоим, а потом проходит время и приходит осознание, что вдвоем хорошо, что это страсть, но не любовь. Да, горячий секс, вечера у костра, красиво вместе смотритесь, но не любовь. Хочется встречаться с этим человеком, но не связывать себя узами брака. У кого-то влюбленность потом и переходит в любовь. У кого-то так и остается классным времяприпровождением, что перетекает в бытовуху.
Да, влюбленность и любовь это разные вещи, но структура их схожа, хочется быть с этим человеком, видеть его, переживать за него, и сердце екает при мысли о нем (или о ней), про секс вообще не говорю итак думаю понятно))) далее чувства либо усиливаются, либо сходят на нет.. это лишь дело времени. Поэтому влюбленность это, или Любовь.. это уже у каждого по разному) Но все же, желаю Всем Влюбленности и Любви!
Вся жизнь, что вы рядом! Только расставшись понимаешь насколько это любовь или влюбленность. Расстались по каким-то причинам, переболел полгодика-год... Или из года в год изо дня в день все мысли заняты любимым человеком. Когда жизнь становится пресна и невзрачна... И если это взаимно и люди снова сходятся - тогда крепче любви не придумаешь)))) Даже расставание на выходные, отпуск, командировка... Смерть в конце концов... Дает понять что было у вас НА САМОМ деле. Можно всю жизнь говорить три главных слова, искренне верить в это, а при "первом скачке" расколоться...
ты правда веришь, что кто то будет изи года в год изо дня в день думать только об одном человека по моему это уже фантастика
а потом этот кто-то,кто думает о другом изо дня в день,будет портить нервы тому,кто давно уже думать забыл обо всем,что было.нет уж. это издевательство.
у меня ушло лет 5 чтоб забыть ЕЁ ))) И знаю человека, у которого погибла жена в ДТП и он уже лет 10 отшельником. Детей нет, приводит к себе женщин однодневок, чтоб уж совсем не зачахнуть, но жениться повторно даже не думает. На мой вопрос: "Володь, за тобой толпами бегают шикарные женщины. И многие из них станут хорошими женами..." он мне ответил, что нет той женщины, которая заменит жену. И психом я его совсем не считаю. А это уже эгоизм )))
когда разлучает смерть это немножко другое на мой взгляд, а вот когда человек ушел от тебя и возвращаться не хочет Думать о нем годами, стоит оно того? Мне кажеться нужно найти силы, упереться, плюнуть и забыть