Любовь с первого вгляда...

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем ДевушкаМечта, 19 окт 2011.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    нету нету :D

:facepalm::facepalm::facepalm:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crazy777

crazy777 Новичок

29 апр 2012
    6
    A6C6 3.0TDI Quattro 08г
  3. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    да есть, есть...куда она нахрен денется...мне иногда даже кажется что только она и есть. Именно она может потом или продолжаться всю жизнь, или умереть. а та "любовь", которая зарождается в процессе - это уже следствие измененного сознания, грубо говоря мозг выбирает практичый вариант, и думает "ну че, а подстроюсь-ка я под этого или под эту...щас как полюблю и все будет хорошо!! человек-то неплохой..."
    такие отношения потом имхо приводят к тому, что муж с женой начинают как соседи жить - серая бытовуха

4. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #204 Lapachev, 16 июн 2012
    Последнее редактирование: 16 июн 2012
    во!! абсолютно верно!! а уже потом будет ясно перерастет это в "давай поженимся" или нет)))

P.S. учите русский язык. словарь Ожегова или Даля вам в помощь... "ЯБВДУЛ" пишется без Ы !!!!-)))) это каждый школьник знает

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Ну ТЫБВДУЛ, а ЯБЫВДУЛ...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    :D:D:D
    ОФФ - мне от твоей аватарки сразу водки из горла вкатить охота :lol:

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    влюбился чтоли и что мешает?

8. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    в смысле влюбился? просто он же там по америке гонял с флаконом постоянно ))) мешают пока дела, вечером полюбому вкачу

9. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    очень интересный ответ) точнее очень приятный) Есть Любовь!!!:nod:

10. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    А вы не путаете любовь и влюбленность?
    Кажется, что прямо с первой секунды любовь, что весь мир только вам двоим, а потом проходит время и приходит осознание, что вдвоем хорошо, что это страсть, но не любовь. Да, горячий секс, вечера у костра, красиво вместе смотритесь, но не любовь. Хочется встречаться с этим человеком, но не связывать себя узами брака. У кого-то влюбленность потом и переходит в любовь. У кого-то так и остается классным времяприпровождением, что перетекает в бытовуху.

11. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Да, влюбленность и любовь это разные вещи, но структура их схожа, хочется быть с этим человеком, видеть его, переживать за него, и сердце екает при мысли о нем (или о ней), про секс вообще не говорю итак думаю понятно))) далее чувства либо усиливаются, либо сходят на нет.. это лишь дело времени. Поэтому влюбленность это, или Любовь.. это уже у каждого по разному) Но все же, желаю Всем Влюбленности и Любви! :wink:

12. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    и сколько по твоему должно пройти времени чтобы понять любовь это или влюбленность?

13. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #213 Truvor, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    Вся жизнь, что вы рядом! Только расставшись понимаешь насколько это любовь или влюбленность. Расстались по каким-то причинам, переболел полгодика-год... Или из года в год изо дня в день все мысли заняты любимым человеком. Когда жизнь становится пресна и невзрачна... И если это взаимно и люди снова сходятся - тогда крепче любви не придумаешь))))
    Даже расставание на выходные, отпуск, командировка... Смерть в конце концов... Дает понять что было у вас НА САМОМ деле.
    Можно всю жизнь говорить три главных слова, искренне верить в это, а при "первом скачке" расколоться...

14. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Думаю, это зависит от обоих кто что хочет и к чему стремится):wink:

15. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    ты правда веришь, что кто то будет изи года в год изо дня в день думать только об одном человека
    по моему это уже фантастика

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    а потом этот кто-то,кто думает о другом изо дня в день,будет портить нервы тому,кто давно уже думать забыл обо всем,что было.:help:нет уж. это издевательство.

17. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    +10000
    причем издевательство для обоих

18. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #218 Truvor, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    у меня ушло лет 5 чтоб забыть ЕЁ ))) И знаю человека, у которого погибла жена в ДТП и он уже лет 10 отшельником. Детей нет, приводит к себе женщин однодневок, чтоб уж совсем не зачахнуть, но жениться повторно даже не думает. На мой вопрос: "Володь, за тобой толпами бегают шикарные женщины. И многие из них станут хорошими женами..." он мне ответил, что нет той женщины, которая заменит жену. И психом я его совсем не считаю.
    А это уже эгоизм )))

19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    а если тот,кто забыть не может ещё и жениться успел,и детей родить,то это вообще ахтунг:nod:

20. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    когда разлучает смерть это немножко другое на мой взгляд, а вот когда человек ушел от тебя и возвращаться не хочет
    Думать о нем годами, стоит оно того? Мне кажеться нужно найти силы, упереться, плюнуть и забыть