Может это не любовь совсем ? Как можно полюбить человека без близости ? Мне не понять! Грубовато, но смысл тот. Хочется лепестков роз в ванной, вино и горящие свечи. А мужикам как обычно…….
Я могу честно признаться.. У меня ЕСТЬ Всегда.. про безответную речи не идет.. Любовь, все-таки, взаимное чувство.
Одна знакомая сказала, что бывает......с первого взгляда влюбилась сначала в его машину, ну а уже постепенно и в него самого.....
Не могу утверждать,но было раз такое... увидел и обомлел,в духе на меня не обратят внимание. а потом она выходит из помещения,проходит время..её нет и нет. как самый переживающий,иду на улицу и вижу-сидит у дерева и плачет! спрашиваю,в чем проблема? отвечает,что я на неё не обращаю внимания! итог: встречались 1,5 года,все супер! но,так как,я был молодой и не опытный,и решил проверить-как там,в отношениях с другими девушками... и после я её не видел! ЛЮБЛЮ её,до сих пор!!!!! И никто,не может сравниться с ней! Даже моя бывшая жена,от которй имею сына! Звали эту девушку-Белкина Елена,жила в районе м.Первомайская. Простите,за подробности!!! Я считаю,что есть ЛЮБОВЬ спервого взгляда!
Простите,но это было не забываемо! Спустя 20 лет,я не могу забыть эти отношения! и надежда встретиь её,хоть раз-не оставляет мня!!!
с первого взгляда ложиться в постель, простите?! -)) конечно, чувство обладанием вожделения, а так же банальное чувство собствинечства никто не отменял. Однако, есть еще одна составляющая, о которой в нашей бурной действительности принято умалчивать, как о чем то постыдном, это платоническая любовь. Когда человек дарит себя целиком объекту вожделения не требуя от него в замен ни взаимности, ни плотской любви. ...от жеж сцуко, пишу и сам в это верю -)))